101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mactac выпустила 9 этикеточных материалов для защищённой продукции

  • 5 августа 2019 г.
  • 1853
Mactac добавила в ассортимент своей продукции 9 новых видов самоклеящихся этикеточных материалов, обеспечивающих защиту от несанкционированного вскрытия и подделки. Новинки изготовлены на базе разрушаемого материала Mactac LTCNVP50 без ПВХ.

Mactac добавила в ассортимент своей продукции 9 новых видов самоклеящихся этикеточных материалов, обеспечивающих защиту от несанкционированного вскрытия и подделки. Новинки изготовлены на базе разрушаемого материала Mactac LTCNVP50 без ПВХ.

Mactac LTCNVP50

По словам производителя, разрушаемые этикетки, разработанные корпорацией Lintec (материнской компанией Mactac), отличаются высокой прочностью на разрыв и низкой внутренней прочностью. Эти атрибуты улучшают их печатные свойства, обеспечивая при этом разрыв при отделении с продукта. После нанесения любая попытка удалить этикетку приведет к её разрушению и невозможности повторного нанесения.

В трёх новых материалах используется технология разрушаемой лицевой поверхности. Это глянцевая ПВХ-плёнка – белая LTC03150, прозрачная LTC03600 и LTC03503 с серебристыми блёстками – толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем и белым глассированным лайнером плотностью 90 г/м².

Новинки линейки этикеточных материалов Mactac, предназначенных для обнаружения несанкционированного вскрытия, также включают в себя этикетки, дающие чёткое указание на попытки подделки или удаления. Это могут быть 6 видов, которые оставляют «пустое» пространство, которое нельзя запечатать или использовать повторно; или открывают при отрыве изображение, видимое при дневном свете или УФ-излучении. Это полиэфирная плёнка толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем: белая глянцевая LTC01912 с белым глассированным лайнером плотностью 90 г/м², белая матовая флуоресцентная LTC01904 с высокоэффективным флуоресцентным постоянным акриловым клеем и синим глассированным лайнером плотностью 100 г/м²; а также серебристая матовая LTC02573 толщиной 50 мкм с белым глянцевым лайнером плотностью 90 г/м², прозрачная глянцевая LTC01571, красная LTC01573 и синяя глянцевая LTC01574 толщиной 38 мкм со специальным непереносимым клеем и синим глянцевым лайнером плотностью 100 г/м².

Источник: Mactac

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31