101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Wink представит на Labelexpo Europe 2019 инновации в области высечки

  • 19 августа 2019 г.
  • 1249
Wink представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд C32) полный ассортимент решений для высечки премиум-класса, в том числе различные гибкие штампы и высекальные цилиндры SuperCut.

Wink представит на Labelexpo Europe 2019 (пав. 6, стенд C32) полный ассортимент решений для высечки премиум-класса, в том числе различные гибкие штампы и высекальные цилиндры SuperCut.

Wink SmartGap AutoControl

Основным событием на стенде Wink станет демонстрация в работе расширенной линейки регулируемых систем опорного цилиндра SmartGap. Система SmartGap позволяет очень точно адаптировать глубину реза к гильзам разной толщины, так что даже при очень тонких гильзах достигаются оптимальные результаты высечки.

Новая система SmartGap Advance является базовой. Благодаря высокоточной эксцентриковой технологии достигнуты наименьшие шаги регулировки при сохранении уникальной стабильности системы даже на высоких скоростях. Модель Advance может быть легко модернизирована до SmartGap Touch, номинированной в этом году на премию Label Industry Global Awards. Производитесь уверяет, что благодаря интуитивному управлению, максимальной точности и множеству интеллектуальных функций Touch обеспечивает максимальную эффективность высечки.

Wink также покажет новую функцию SmartGap AutoControl. Сенсорный пульт управления позволяет непрерывно контролировать результаты высечки, чтобы при необходимости автоматически регулировать её глубину. Это обеспечивает максимальную стабильность процесса за счёт значительного сокращения времени наладки, простоев и потерь.

Кроме того, Wink представит различные версии гибких штампов SuperCut для широкого спектра применения в этикеточной печати, а также концепцию новых магнитных цилиндров, которые на 80% легче обычных.

Источник: Wink

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Corel выпустила PaintShop Pro 2021 с искусственным интеллектом

На рынок вышло ПО Corel PaintShopPro 2021 и PaintShop Pro 2021 Ultimate для графического дизайна и фоторедактирования.

Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 39