101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Oris будет использовать принтеры серии Roland DG VersaUV S-Series в системах цветопробы

  • 9 сентября 2019 г.
  • 2002
Oris Packaging Innovations (Великобритания) добавила широкоформатные планшетные УФ-принтеры серии Roland DG VersaUV S-Series в качестве опции в свою систему контрактной цветопробы Flex Pack/Web для печати упаковки.

Oris Packaging Innovations (Великобритания) добавила широкоформатные планшетные УФ-принтеры серии Roland DG VersaUV S-Series в качестве опции в свою систему контрактной цветопробы Flex Pack/Web для печати упаковки.

Roland DG VersaUV S-Series

Система цветопробы Flex Pack/Web уже включает в себя 8-цветный экосольвентный принтер Roland VersaCAMM VSi с белыми и металлическими чернилами и принтер VersaUV с прозрачными чернилами для имитации эффектов отделки, таких как матовое или глянцевое выборочное лакирование, тиснение и фактура.

Ранее Oris предлагала исключительно настольные струйные УФ-принтеры VersaUV LEF и LEC, а теперь включила в комплект поставки рулонные и планшетные принтеры S-Series шириной 1,6 м. По словам управляющего директора Oris Стива Чаппелла, чернила Roland и ПО Oris вместе позволяют точно воспроизводить цвета Pantone, в том числе металлизированные. «Это первая система контрактной цветопробы в мире, способная это сделать, – сказал он.

Принтеры линейки S-Series печатают шестью цветами в стандартной комплектации и могут быть настроены на режим: CMYK + белый + глянцевый, или CMYK + двойной белый или CMYK + двойной глянец. В них используются отверждаемые низкотемпературными УФ-источниками чернила Roland ECO-UV, позволяющими печатать на самых разных жёстких и гибких материалах высотой до 200 мм, включая кожу, дерево, акрил и бумагу.

Источники: Oris, PrintWeek UK
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.

Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 3