101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Sun Chemical приобрела у Epple лицензию на продажу красок для печати пищевой упаковки

  • 18 сентября 2019 г.
  • 1986
Sun Chemical подписала с Epple Druckfarben (Германия) эксклюзивное соглашение, по условиям которого она получила лицензию на продажу красок для листовой офсетной печати Epple BoFood Organic, сертифицированных для прямого контакта с пищевыми продуктами.

Sun Chemical подписала с Epple Druckfarben (Германия) эксклюзивное соглашение, по условиям которого она получила лицензию на продажу красок для листовой офсетной печати Epple BoFood Organic, сертифицированных для прямого контакта с пищевыми продуктами.

Производитель называет краски BoFood Organic безопасными при миграции и утверждает, что это первые офсетные краски, пригодные для печати на внутренней стороне упаковки пищевых продуктов. Всё сырьё, используемое для BoFood Organic, одобрено для использования в пищевых продуктах, поэтому изготовленные из него краски не представляют токсикологической угрозы даже в случае долгосрочного прямого контакта с пищей.Доступны триадные краски, они также предлагаются в комплекте с лаком на водной основе, который производитель рекомендует наносить поверх красок для устранения слабого запаха используемых в них связующих веществ. Sun Chemical будет продавать их по лицензии под названием SunPak Organic, а Epple сохранит за собой интеллектуальную собственность. Компании также будут сотрудничать в области расширения сфер применения этих красок.

Источники: Sun Chemical, Epple Druckfarben
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

The Power of Hybrid: 250 человек приняли участие в форуме по гибридной печати Mark Andy

Mark Andy провела День открытых дверей в демонстрационном зале в Варшаве. На традиционный форум по гибридной печати Power of Hybrid компания пригласила гостей со всего мира.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 58