101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kodak разработала калькулятор экономии с пластинами Sonora

  • 3 октября 2019 г.
  • 1668
Kodak разработала онлайн-калькулятор экономии Sonora Plate Savings Estimator, позволяющий типографиям рассчитать предполагаемую экономию при переходе с традиционных на беспроцессные пластины Sonora.

Kodak разработала онлайн-калькулятор экономии Sonora Plate Savings Estimator, позволяющий типографиям рассчитать предполагаемую экономию при переходе с традиционных на беспроцессные пластины Sonora.

Sonora

Sonora Plate Savings Estimator предоставляет индивидуальный расчет экономии – достаточно внести информацию о текущем объёме потребления пластин, цене и типе их обработки, местонахождении предприятия. Программа мгновенно рассчитает общую экономию для нескольких видов валюты. Помимо этой программы, типографии могут воспользоваться помощью местного торгового представителя и получить расчёт экономии на основе конкретных процессов, затрат и используемого оборудования.

Как уверяет производитель, помимо снижения затрат на электроэнергию, воду и химию, пластины Sonora позволяют: освободить производственные площади, убрав ненужные процессоры; повысить качество изображения; ускорить процесс получения комплекта форм; сократить расходы на техническое обслуживание и время простоя оборудования; обеспечить работу в более чистой и безопасной среде; уменьшить воздействие процесса на окружающую среду.

В связи с повышением спроса на беспроцессные пластины Sonora в мире Kodak ожидает, что к концу 2019 г. почти каждая третья продаваемая компанией пластина будет беспроцессной.

Источник: Kodak
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231