101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

«Терра Системы» на выставке «Реклама 2019»

  • 3 октября 2019 г.
  • 1388
«Терра Системы» будет демонстрировать на выставке «Реклама 2019» (пав. 2, зал 1, стенд С70) планшетные режущие плоттеры iECHO (Китай).

«Терра Системы» будет демонстрировать на выставке «Реклама 2019» (пав. 2, зал 1, стенд С70) планшетные режущие плоттеры iECHO (Китай).

Посетители смогут увидеть в работе сразу два новых решения компании: планшетный режущий плоттер iECHO TK3S 2516 с рабочим полем 2,5×1,6 м, предназначенный для рекламной индустрии (изготовления ростовых фигур, объёмных букв, POS-материалов, наклеек для оформления витрин); полиграфического производства (послепечатной обработки малых тиражей, контурной резки гофрокартона, картона и офсетной резины); изготовления упаковки (раскроя и производства ложементов, изготовления контрматриц для бигования); машиностроения (раскроя технических прокладок любой сложности из паронита, графита или резины); текстильной и обувной промышленности (автоматической раскладки лекал с учётом формата ткани и кожи, с последующем раскроем); а также цифровой автоматический раскройщик iECHO PK 0604 с рабочим полем 400×600 мм, оснащённый автоматизированным вакуумным прижимом и самонакладом.

Планшетный плоттер iECHO PK оборудован инструментами для сквозной резки, биговки, надрезки и маркировки и предназначен для создания тестовых образцов и мелкосерийного производства наружной рекламы, упаковки и печатной продукции.

Источник: «Терра Системы»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41