101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison расширила производственные мощности завода в Люксембурге

  • 7 октября 2019 г.
  • 2192
Avery Dennison официально открыла новые производственные мощности на заводе в Роданже (Люксембург), завершив тем самым проект стоимостью 65 млн долл. по укреплению своего производственного присутствия в Европе.

Avery Dennison официально открыла новые производственные мощности на заводе в Роданже (Люксембург), завершив тем самым проект стоимостью 65 млн долл. по укреплению своего производственного присутствия в Европе.

Avery Dennison Label and Graphic Materials Europe
Слева направо: вице-президент и генеральный директор подразделения Avery Dennison Label and Graphic Materials Europe Йерун Дидерих, вице-президент по глобальным операциям и цепочке поставок Камран Киан и заместитель премьер-министра, министр экономики Люксембурга Этьен Шнайдер

По словам вице-президента Avery Dennison по цепочке поставок и операциям в Европе Тима Престо, новые мощности увеличат гибкость производства, расширят возможности компании и помогут лучше реагировать на колебания потребительского спроса. Оснащение самым современным оборудованием повысит качество продукции и снизит её себестоимость. На заводе установлены машины для нанесения покрытий, бобинорезальная машина, упаковочная линия и создан автоматизированный склад. Производственные площади выросли более чем на 12 тыс. м² и оптимизированы с точки зрения утилизации отходов, потребления энергии и эффективности водопользования. Благодаря расположению производства ближе к большому количеству клиентов, компания ожидает ежегодного сокращения на 700 т выбросов парниковых газов, связанных с доставкой.

Источник: Avery Dennison
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28