101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison расширила производственные мощности завода в Люксембурге

  • 7 октября 2019 г.
  • 1568
Avery Dennison официально открыла новые производственные мощности на заводе в Роданже (Люксембург), завершив тем самым проект стоимостью 65 млн долл. по укреплению своего производственного присутствия в Европе.

Avery Dennison официально открыла новые производственные мощности на заводе в Роданже (Люксембург), завершив тем самым проект стоимостью 65 млн долл. по укреплению своего производственного присутствия в Европе.

Avery Dennison Label and Graphic Materials Europe
Слева направо: вице-президент и генеральный директор подразделения Avery Dennison Label and Graphic Materials Europe Йерун Дидерих, вице-президент по глобальным операциям и цепочке поставок Камран Киан и заместитель премьер-министра, министр экономики Люксембурга Этьен Шнайдер

По словам вице-президента Avery Dennison по цепочке поставок и операциям в Европе Тима Престо, новые мощности увеличат гибкость производства, расширят возможности компании и помогут лучше реагировать на колебания потребительского спроса. Оснащение самым современным оборудованием повысит качество продукции и снизит её себестоимость. На заводе установлены машины для нанесения покрытий, бобинорезальная машина, упаковочная линия и создан автоматизированный склад. Производственные площади выросли более чем на 12 тыс. м² и оптимизированы с точки зрения утилизации отходов, потребления энергии и эффективности водопользования. Благодаря расположению производства ближе к большому количеству клиентов, компания ожидает ежегодного сокращения на 700 т выбросов парниковых газов, связанных с доставкой.

Источник: Avery Dennison
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в России ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000 установлена в типографии «Радуга» (Москва)

В типографии «Радуга» (Москва) запущена первая в России цветная листовая ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C14000.

Режущий плоттер iEcho PK установлен в типографии Energyprint (Нижний Новгород)

Специалисты «Смарт-Т» установили в сентябре в типографии Energyprint (Нижний Новгород) компактный режущий плоттер с автоподачей iEcho PK.

Текстильный принтер Ricoh Ri 1000 установлен в рекламно-производственной компании «Акберен» (Казахстан)

Специалисты «Ледстор» установили в рекламно-производственной компании «Акберен» (Атырау, Казахстан) текстильный принтер Ricoh Ri 1000.

ABG начала широкие продажи модуля цифрового облагораживания DigiJet на базе технологии JetFX

После успешного завершения этапа контролируемых продаж нового модуля цифрового облагораживания DigiJet для линий Digicon Series 3 в Великобритании AB Graphic International (ABG) начала его продажи в ряде стран, включая Россию.

Уход HP серьёзно осложняет перспективы проведения drupa 2021

HP, крупнейший экспонент drupa, отказался от участия в выставке в 2021 г., а также в выставке Interpack 2021.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 66