101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

В России открылся фирменный интернет-магазин Xerox

  • 14 ноября 2019 г.
  • 2168
В дополнение к партнёрскому каналу Xerox открыла 12 ноября 2019 г. в России объединённую онлайн-площадку для продажи малой офисной техники и расходных материалов с экспертной поддержкой через колл-центр, чат или электронную почту.

В дополнение к партнёрскому каналу Xerox открыла 12 ноября 2019 г. в России объединённую онлайн-площадку для продажи малой офисной техники и расходных материалов с экспертной поддержкой через колл-центр, чат или электронную почту.

Xerox

В интернет-магазине представлены все печатающие устройства Xerox формата A4, а также отдельные модели формата A3, сканеры и расходные материалы. По словам производителя, это крупнейший в Европе фирменный интернет-магазин одной компании и самая большая в России онлайн-площадка по продаже расходных материалов Xerox.

Перейти в интернет-магазин можно из каталогов оборудования и расходных материалов Xerox. Доступна версия для мобильных устройств.

«Два года назад мы запустили проект Xerox Coffee Break, чтобы рассказать без лишних формальностей об “умной” печати, а сейчас решили создать единую площадку для приятных покупок и консультаций за чашкой кофе. Она хорошо подойдёт тем, кому удобнее заказывать нашу продукцию в режиме онлайн, не тратя время на поиск. Понятная навигация, помощь экспертов и оперативная доставка упрощает процесс покупки решений Xerox»,– говорит директор департамента маркетинга «Xerox Евразия» Валерия Коробова.

В день открытия интернет-магазина Xerox начала акцию, по условиям которой все покупатели, оформившие и оплатившие покупку до 27 ноября, получат в подарок пачку бумаги Xerox Premier.

Источник: «Xerox Евразия»
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Shoei установлена в ЦАИ (Москва)

Специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в филиале ЦАИ Государственной корпорации по организации воздушного движения в Российской Федерации (Москва) автоматическую фальцевальную машину Shoei SPT 56s-6K.

Konica Minolta разработала решение Box Defect Detection для визуального контроля упаковки

Konica Minolta предлагает решение Box Defect Detection для проверки поверхности упаковки на производстве и в логистике.

Sitma отказалась от участия в drupa 2021

Производитель упаковочных линий Sitma (Италия) не будет участвовать в выставке drupa 2021, в которой участвовал на протяжении 40 лет.

История с резкой: как в Onebook.ru «немца» на «китайца» поменяли

В феврале 2020 г. в крупной цифровой книжной типографии Onebook.ru (Москва) специалистами белорусской компании «Полиграфические машины» была выполнена инсталляция одноножевой резальной машины Guowang 92.

Автоматическая линия пробивки и загибки пластин Tarng Yun установлена в типографии «Прайм Принт» (Челябинск)

В конце июля 2020 г. специалисты «МакЦентр» установили в типографии «Прайм Принт» (Челябинск) автоматическую линию Tarng Yun для пробивки и загибки формных пластин.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 47