101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Feldmuehle вернулась к нормальной деятельности

  • 8 января 2020 г.
  • 1063
Feldmuehle (Германия) – один из ведущих европейских производителей специальных видов бумаги – успешно завершила 6 января 2020 г. производство по делу о несостоятельности самоуправления, начавшееся в конце 2018 г.

Feldmuehle (Германия) – один из ведущих европейских производителей специальных видов бумаги – успешно завершила 6 января 2020 г. производство по делу о несостоятельности самоуправления, начавшееся в конце 2018 г.

После единогласного одобрения 16 декабря 2019 г. всеми кредиторами плана несостоятельности, представленного руководством, 2 января 2020 г. компетентный суд в Пиннеберге приостановил производство по этому делу.

Компания нашла финансовых партнёров и заключила с ними обширный пакет соглашений, обеспечивающий долгосрочное финансирование бизнеса. В дополнение к финансированию, Feldmuehle реализовала принятые в 2019 г. меры по реструктуризации, чтобы активно действовать в рыночных условиях, которые, как ожидается, будут по-прежнему сложными. В октябре 2019 г. она запустила реализацию программы по сокращению использования в производстве бумаги первичной энергии и переходу на альтернативные источники, устойчивому сокращению потребления ресурсов, в частности воды, и использованию оптимизированной по потреблению логистики. Кроме этого, в сентябре 2019 г. она начал проект по использованию макулатуры в производстве специальных видов гибкой упаковки.

Источник: Feldmuehle
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 установлен в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар)

В январе 2021 г. специалисты «ЯМ Интернешнл» установили в репроцентре «Престиж Плюс» (Краснодар) водовымывной процессор Mega Elektromekanik 3ES WF50 для изготовления фотополимерных флексографских форм Toyobo.

Pelliconi начала выпуск крышек с цифровой печатью

Производитель крышек для пищевой промышленности Pelliconi предлагает новую услугу персонализированной печати на крышках, в том числе и малыми тиражами.

Konica Minolta открывает инновационный центр с поддержкой 5G

Konica Minolta открыла в Осаке Innovation Garden OSAKA Center – центр развития и сотрудничества в области интернета вещей и искусственного интеллекта.

Второй широкоформатный принтер Mimaki UJV100 установлен типографии Poliservice (Москва)

Спустя всего 5 месяцев после приобретения одного из первых в России УФ-принтеров Mimaki UJV100 московская типография Poliservice (Москва) установила вторую такую же модель. Инсталляцию выполнили специалисты «Смарт-Т».

Mitsubishi HiTec Paper поднимает цены на термобумагу

В связи с ростом затрат, особенно на сырьё и логистику, Mitsubishi HiTec Paper с 1 марта 2021 г. поднимает во всём мире цены на термобумагу thermoscript на 15%.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 225