101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Feldmuehle вернулась к нормальной деятельности

  • 8 января 2020 г.
  • 1654
Feldmuehle (Германия) – один из ведущих европейских производителей специальных видов бумаги – успешно завершила 6 января 2020 г. производство по делу о несостоятельности самоуправления, начавшееся в конце 2018 г.

Feldmuehle (Германия) – один из ведущих европейских производителей специальных видов бумаги – успешно завершила 6 января 2020 г. производство по делу о несостоятельности самоуправления, начавшееся в конце 2018 г.

После единогласного одобрения 16 декабря 2019 г. всеми кредиторами плана несостоятельности, представленного руководством, 2 января 2020 г. компетентный суд в Пиннеберге приостановил производство по этому делу.

Компания нашла финансовых партнёров и заключила с ними обширный пакет соглашений, обеспечивающий долгосрочное финансирование бизнеса. В дополнение к финансированию, Feldmuehle реализовала принятые в 2019 г. меры по реструктуризации, чтобы активно действовать в рыночных условиях, которые, как ожидается, будут по-прежнему сложными. В октябре 2019 г. она запустила реализацию программы по сокращению использования в производстве бумаги первичной энергии и переходу на альтернативные источники, устойчивому сокращению потребления ресурсов, в частности воды, и использованию оптимизированной по потреблению логистики. Кроме этого, в сентябре 2019 г. она начал проект по использованию макулатуры в производстве специальных видов гибкой упаковки.

Источник: Feldmuehle
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
CEPI предупреждает о возможных перебоях в поставках бумаги в Европе

Конфедерация европейской бумажной промышленности (CEPI) предупредила о возможных перебоях в поставках бумаги и упаковки, если в ЕС будет введено нормирование потребления газа.

Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

Профсоюз транспортников поддерживает бастующих работников UPM

Финский профсоюз транспортников AKT начал блокаду грузов UPM в поддержку забастовок Финских профсоюзов бумажников и электриков.

Mitsubishi HiTec Paper повышает цены на всю бумагу специального назначения

Mitsubishi HiTec Paper объявила о повышении с 1 марта 2022 г. по всему миру цен на все выпускаемые ею специальные виды бумаги.

Fedrigoni простилась с Алессандро Федригони

31 декабря 2021 г. в возрасте 80 лет умер Алессандро Федригони – представитель четвёртого поколения семьи основателей и «капитан», руководивший итальянской Fedrigoni с 2006 г.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41