101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Широкоформатная реклама с запахом клубники появилась в лондонском метро

  • 27 января 2020 г.
  • 465

Победитель FESPA Awards 2019 Vinyl Graphics (VGL, Великобритания) напечатала по заказу медиа-агентства Exterion Media рекламные плакаты для размещения на станции лондонского метро Oxford Circus.

Vinyl Graphics

VGL изготовила 4 плаката формата 11×1,5 м с ароматом клубники, а также настенные панели и виниловые плёнки для декорирования эскалатора. Они напечатаны на бумаге Lahnpaper плотностью 200 г/м² на широкоформатном рулонном УФ-принтере Durst Rho 512R шириной 5 м и покрыты трафаретным лаком клубничной эссенцией, пригодной для использования в таких продуктах, как свечи и кремы для лица. Выполнение заказа заняло около четырех дней.

По словам менеджера по работе с ключевыми клиентами VGL Джона Хелма, компания впервые работала с ароматизированным лаком, а эти плакаты стали самыми большими за время её деятельности.

Источники: FESPA, VGL
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
FESPA принимает меры против короновируса
FESPA принимает меры против короновируса

Организаторы FESPA Global Print Expo 2020 подтвердили, что она будет проходить в соответствии с графиком с 24 по 27 марта 2020 г. в Мадриде, наряду с выставками European Sign Expo 2020 и Sportswear Pro 2020.

Эндрю Кинг станет в апреле исполнительным директором Mondi
Эндрю Кинг станет в апреле исполнительным директором Mondi

Финансовый директор Mondi Group и директор Mondi Эндрю Кинг назначен с 1 апреля 2020 г. исполнительным директором Mondi Group. Он сменит на этом посту Петера Освальда, который покинет компанию 31 марта 2020 г.

В ассортименте Antalis появился плотный картон Invercote Creato
В ассортименте Antalis появился плотный картон Invercote Creato

Antalis добавила в свой ассортимент чистоцеллюлозный матовый картон Iggesund Invercote Creato двукратного мелования плотностью 380 г/м2.

После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека
После ухода Ульриха Хермана в совете директоров Heidelberg останется два человека

Heidelberg неожиданно объявила об уходе со своего поста идеолога цифровой трансформации компании д-ра Ульриха Хермана. В результате в Совете директоров компании останется два человека.


Новый номер

Тема номера — «Мобильные приложения для полиграфистов». В номере — итоги 2019 года в полиграфии, интервью с Horizon International, встреча с RMGT. «Например» о типографии PMG и Design Studio 3D. Справочник покупателя по широкоформатным (до 1,8 м) принтерам для рекламных производств. Лучшая европейская картонная упаковка. Обзор Ricoh Ri 1000. Тайный Покупатель — о ценах и сроках изготовления журнала.


Голосование
Что сдерживает переход на цифровую печать упаковки и этикетки?
    Проголосовало: 68