101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Рынок светодиодов с УФ-излучением к 2026 г. вырастет на 17,3%

  • 2 февраля 2020 г.
  • 719
По данным исследования Trends Market Research, к 2026 г. объём мирового рынка светодиодов с УФ-излучением (UV LED) вырастет до 1,2 млрд. долл. по сравнению с 271,1 млн в 2018 г. Таким образом, его среднегодовой рост в период с 2018 по 2026 гг. составит 17,3%.

Trends Market ResearchПо данным исследования Trends Market Research, к 2026 г. объём мирового рынка светодиодов с УФ-излучением (UV LED) вырастет до 1,2 млрд. долл. по сравнению с 271,1 млн в 2018 г. Таким образом, его среднегодовой рост в период с 2018 по 2026 гг. составит 17,3%.

 

Этому будет способствовать широкое их использование в производстве, полиграфии и быту, так как текущий бизнес-сценарий свидетельствует о росте спроса на чистую и безопасную окружающую среду. Компании, работающие в этой области, применяют различные инновационные технологии очистки воды и воздуха, в которых используются технологии УФ-светодиодов.

Ожидается, что росту мирового рынка УФ-светодиодов будут способствовать такие факторы, как следование тенденциям повышения энергоэффективности, рост использования систем УФ-отверждения в полиграфии и быстрый рост применения безопасных для окружающей среды светодиодов. Однако высокая стоимость монтажа и значительные инвестиции, необходимые для внедрения УФ-светодиодов в производство, как ожидается, будут препятствовать росту рынка. С другой стороные, ожидается, что увеличение тенденции к разработке современных УФ-светодиодов для новых сфер применения и развитие высокоэффективных УФ-светодиодов обеспечат выгодные возможности для расширения рынка.

Исследователи проанализировали мировой рынок УФ-светодиодов по типу, области применения, конечному использованию и региону. Среди ключевых игроков они отметили: Nordson Corporation, LG Innotek, Lumileds Holding, Nichia Corporation, OSRAM, Koninklijke Philips, Semileds Corporation, Crystal IS, Sensor Electronic Technology и Phoseon Technology.

Источник: Trends Market Research
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Рулонные принтеры EFI VUTEk Q3r и Q5r: максимальное качество и высокая производительность

На онлайн-конференции EFI Engage Electronics For Imaging (США) представила линейку промышленных сверхширокоформатных рулонных светодиодных УФ-принтеров серии VUTEk Q.

За два года типография НГУ изготовила на ЦПМ Xerox Versant 180 Press пять миллионов отпечатков

В ноябре 2018 г. в типографии Новосибирского государственного университета (НГУ) специалисты компании «Высокие технологии печати» установили цветную ЦПМ Xerox Versant 180 Press.

Крышкоделательная машина Zechini Roby Zero установлена в типографии «ТиДжиПак» (Москва)

Специалисты ГК «Терра Принт» завершили инсталляцию полуавтоматической крышкоделательной машины Zechini Roby Zero в московской типографии «ТиДжиПак».

ЦПМ Ricoh Pro C5300SL установлена в компании «Техническая книга» (Жлобин)

Специалисты фирмы «Белый картридж» установили в компании «Техническая книга» (Жлобин, Беларусь) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300SL.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 249