101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Рынок светодиодов с УФ-излучением к 2026 г. вырастет на 17,3%

  • 2 февраля 2020 г.
  • 461
По данным исследования Trends Market Research, к 2026 г. объём мирового рынка светодиодов с УФ-излучением (UV LED) вырастет до 1,2 млрд. долл. по сравнению с 271,1 млн в 2018 г. Таким образом, его среднегодовой рост в период с 2018 по 2026 гг. составит 17,3%.

Trends Market ResearchПо данным исследования Trends Market Research, к 2026 г. объём мирового рынка светодиодов с УФ-излучением (UV LED) вырастет до 1,2 млрд. долл. по сравнению с 271,1 млн в 2018 г. Таким образом, его среднегодовой рост в период с 2018 по 2026 гг. составит 17,3%.

 

Этому будет способствовать широкое их использование в производстве, полиграфии и быту, так как текущий бизнес-сценарий свидетельствует о росте спроса на чистую и безопасную окружающую среду. Компании, работающие в этой области, применяют различные инновационные технологии очистки воды и воздуха, в которых используются технологии УФ-светодиодов.

Ожидается, что росту мирового рынка УФ-светодиодов будут способствовать такие факторы, как следование тенденциям повышения энергоэффективности, рост использования систем УФ-отверждения в полиграфии и быстрый рост применения безопасных для окружающей среды светодиодов. Однако высокая стоимость монтажа и значительные инвестиции, необходимые для внедрения УФ-светодиодов в производство, как ожидается, будут препятствовать росту рынка. С другой стороные, ожидается, что увеличение тенденции к разработке современных УФ-светодиодов для новых сфер применения и развитие высокоэффективных УФ-светодиодов обеспечат выгодные возможности для расширения рынка.

Исследователи проанализировали мировой рынок УФ-светодиодов по типу, области применения, конечному использованию и региону. Среди ключевых игроков они отметили: Nordson Corporation, LG Innotek, Lumileds Holding, Nichia Corporation, OSRAM, Koninklijke Philips, Semileds Corporation, Crystal IS, Sensor Electronic Technology и Phoseon Technology.

Источник: Trends Market Research
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 8