101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group выпустила проявочный процессор и модуль дополнительной засветки для CTP-систем ThermoFlexX Catena

  • 19 февраля 2020 г.
  • 1230
Следуя своей концепции «Лучше. Быстрее. Проще» (Better.Faster.Easier), Flint Group дополнила линейку флексографских CTP-систем ThermoFlexX Catena проявочным процессором Catena-W и модулем сушки и дополнительной засветки Catena-DL.

Catena-W 80Следуя своей концепции «Лучше. Быстрее. Проще» (Better.Faster.Easier), Flint Group дополнила линейку флексографских CTP-систем ThermoFlexX Catena проявочным процессором Catena-W и модулем сушки и дополнительной засветки Catena-DL.

По словам производителя, Catena-W обеспечивает высокую скорость промывки благодаря системе Flextray с полностью автоматизированной загрузкой и разгрузкой и прецизионной точностью выравнивания пластин, а также усовершенствованной системе формирования очереди пластин. Таким образом, сокращается расстояние между обрабатываемыми пластинами и максимально увеличивается пропускная способность процессора. Интегрированная обработка пластин позволяет одному оператору легко работать с пластинами большого формата, не касаясь поверхности, смоченной растворителем, а минимальный зазор между очередями – увеличить выработку в единицу времени. Catena-W работает в герметичной среде. Эффективная экстракция и специальные крышки обеспечивают минимальное количество паров растворителя в зоне рабочего места оператора. Система штифтов исключает необходимость пробивки отверстий с помощью внешней системы. Это экономит время изготовления формы и исключает возможность попадания на неё полимерного остатка. Уменьшенное расстояние для захвата формы сокращает расход материала. Вместо приводной цепи, которая проходит через растворитель, в Catena-W используется ходовой винт, находящийся вне жидкости.

Модуль сушки и дополнительной засветки Catena-DL оснащён автоматическим подъёмником, который помогает переместить форму в зону сушки и дополнительной засветки без участия оператора.

Источник: Flint Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37