101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Flint Group выпустила проявочный процессор и модуль дополнительной засветки для CTP-систем ThermoFlexX Catena

  • 19 февраля 2020 г.
  • 1115
Следуя своей концепции «Лучше. Быстрее. Проще» (Better.Faster.Easier), Flint Group дополнила линейку флексографских CTP-систем ThermoFlexX Catena проявочным процессором Catena-W и модулем сушки и дополнительной засветки Catena-DL.

Catena-W 80Следуя своей концепции «Лучше. Быстрее. Проще» (Better.Faster.Easier), Flint Group дополнила линейку флексографских CTP-систем ThermoFlexX Catena проявочным процессором Catena-W и модулем сушки и дополнительной засветки Catena-DL.

По словам производителя, Catena-W обеспечивает высокую скорость промывки благодаря системе Flextray с полностью автоматизированной загрузкой и разгрузкой и прецизионной точностью выравнивания пластин, а также усовершенствованной системе формирования очереди пластин. Таким образом, сокращается расстояние между обрабатываемыми пластинами и максимально увеличивается пропускная способность процессора. Интегрированная обработка пластин позволяет одному оператору легко работать с пластинами большого формата, не касаясь поверхности, смоченной растворителем, а минимальный зазор между очередями – увеличить выработку в единицу времени. Catena-W работает в герметичной среде. Эффективная экстракция и специальные крышки обеспечивают минимальное количество паров растворителя в зоне рабочего места оператора. Система штифтов исключает необходимость пробивки отверстий с помощью внешней системы. Это экономит время изготовления формы и исключает возможность попадания на неё полимерного остатка. Уменьшенное расстояние для захвата формы сокращает расход материала. Вместо приводной цепи, которая проходит через растворитель, в Catena-W используется ходовой винт, находящийся вне жидкости.

Модуль сушки и дополнительной засветки Catena-DL оснащён автоматическим подъёмником, который помогает переместить форму в зону сушки и дополнительной засветки без участия оператора.

Источник: Flint Group
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Открыт приём заявок на выставку upakovka 2022

«Мессе Дюссельдорф Москва» продолжает приём заявок на участие в выставке upakovka 2022, которая пройдёт с 25 по 28 января 2022 г. в ЦВК «Экспоцентр» параллельно с выставкой пластмасс и каучуков interplastica 2022.

MegaGluer для автоматического нанесения клея: экономия времени и материалов

«Мегафактори» (Россия) разработала координатный плоттер MegaGluer для быстрого автоматизированного нанесения клея.

Вышла PDF-версия официальной газеты выставки Printech 2021

Редакция Publish совместно с Hyve Group подготовила официальную газету выставки Printech 2021.

Полностью сформирована программа конференции Publish в рамках RosUpack 2021

Конференция под названием «Цифровая трансформация во флексографской типографии: эффективное производство этикетки и гибкой упаковки любыми тиражами» пройдёт 16 июня в МВЦ «Крокус Экспо», павильоне 1, конференц-зале С и начнётся в 14 часов.

В июле Mondi повысит цены на немелованную бумагу

Mondi планирует с 5 июля 2021 г. повысить на 8–15% цены на немелованные сорта бумаги, выпускаемые на заводах в Австрии и Словакии.


Новый номер

Тема номера – Printech 2021. Антимикробная защита. Обзор Konica Minolta AccurioPress C4080. Репортажи из ISCB, с конференции AVTOVAZ Smart Factory 2021, интервью с Tech-ni-fold. Планшетные режущие плоттеры с автоподачей. Тайный Покупатель «зинов». 


Голосование
Был ли у вас опыт модернизации уже установленного оборудования с помощью поставщика или стороннего подрядчика?
    Проголосовало: 3