101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

SAi выпустила инструмент организации заданий SideKick

  • 6 марта 2020 г.
  • 486
SA International (SAi) выпустила программный инструмент SideKick для автоматизации широкоформатной печати, позволяющий управлять производственными операциями, начиная с получения заказа и заканчивая выставлением счетов.

SideKick SA International (SAi) выпустила программный инструмент SideKick для автоматизации широкоформатной печати, позволяющий управлять производственными операциями, начиная с получения заказа и заканчивая выставлением счетов.

SideKick поставляется с предварительно загруженной базой данных видов продукции и вариантов отделки, включая среднеотраслевые затраты на материалы и рабочую силу, размеры комиссий, скидок и налогов. Пользователи также могут адаптировать цены для своего бизнеса и создать персонализированные расценки на работы в формате PDF для отправки заказчикам. SideKick также позволяет создавать контакты в учётной записи, обрабатывать заказы одним щелчком мыши и отслеживают задания на разных этапах производства. По словам разработчика, это позволяет быстро экспортировать задания в программу выставления счетов, сокращая тем самым время получения оплаты.

SideKick предлагается клиентам SAi на основе ежемесячной или годовой подписки для существующих пользователей, или как самостоятельный инструмент, независимый от ПО SAi Flexi EnRoute CNC CAD/CAM. Пользователи, имеющие доступ к Flexi или EnRoute по подписке, получат льготы при подписке на SideKick. Для абонентов, подписанных на Flex,i годовая подписка на SideKick будет стоить 49,95 долл. в месяц, а помесячная – 59,95 долл. в месяц. Для обладателей традиционных лицензий Flexi – 69,95 долл. в месяц и 79,95 долл. в месяц соответственно.

Источник: SA International (SAi)
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg не будет участвовать в drupa 2021

Руководство Heidelberg распространило по своим офисам информацию о том, что компания отменяет своё участие в выставке drupa 2021, которая должна пройти с 20 по 30 апреля в Дюссельдорфе.

Felix Schoeller создала серию этикеточных материалов Attract с необычными финишными и тактильными свойствами

Felix Schoeller Group (Германия) выпустила линейку материалов Attract для самоклеящихся этикеток с новыми вариантами отделки и ярко выраженными тактильными свойствами.

Планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM установлен в компании «Гофромир» (Москва)

Специалисты «НИССА ПринтПак» ввели в эксплуатацию на производственной площадке московского предприятия «Гофромир» планшетный режущий плоттер JWEI CB03II-2516-RM.

JWEI выпустила планшетные режущие плоттеры серии LST формата B2

JWEI (Китай) дополнила линейку режущих плоттеров LST двумя моделями формата B2 – 0806-RM и 0806RM-PRO.


Новый номер

Тема номера – «Спецэффекты». Опрос про загрузку типографий. Например об опыте типографий «Бронепоезд» (Железнодорожный) и Printovo (Краснодар) с новыми ЦПМ. «Детали» про Mimaki UJV100-160, обзор Canon imagePRESS C165. Тайный Покупатель флайеров.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
Да, это хорошее решение для малой типографии и по качеству продукции, и по производительности
66%
66 %
Да, такое устройство особенно выгодно в период кризиса
10%
10 %
Нет, у нас производство гораздо большего масштаба
10%
10 %
Нет, универсальное устройство никогда не сравнится со специализированным по качеству продукции и производительности
15%
15 %
Проголосовало: 41