101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

SAi выпустила инструмент организации заданий SideKick

  • 6 марта 2020 г.
  • 329
SA International (SAi) выпустила программный инструмент SideKick для автоматизации широкоформатной печати, позволяющий управлять производственными операциями, начиная с получения заказа и заканчивая выставлением счетов.

SideKick SA International (SAi) выпустила программный инструмент SideKick для автоматизации широкоформатной печати, позволяющий управлять производственными операциями, начиная с получения заказа и заканчивая выставлением счетов.

SideKick поставляется с предварительно загруженной базой данных видов продукции и вариантов отделки, включая среднеотраслевые затраты на материалы и рабочую силу, размеры комиссий, скидок и налогов. Пользователи также могут адаптировать цены для своего бизнеса и создать персонализированные расценки на работы в формате PDF для отправки заказчикам. SideKick также позволяет создавать контакты в учётной записи, обрабатывать заказы одним щелчком мыши и отслеживают задания на разных этапах производства. По словам разработчика, это позволяет быстро экспортировать задания в программу выставления счетов, сокращая тем самым время получения оплаты.

SideKick предлагается клиентам SAi на основе ежемесячной или годовой подписки для существующих пользователей, или как самостоятельный инструмент, независимый от ПО SAi Flexi EnRoute CNC CAD/CAM. Пользователи, имеющие доступ к Flexi или EnRoute по подписке, получат льготы при подписке на SideKick. Для абонентов, подписанных на Flex,i годовая подписка на SideKick будет стоить 49,95 долл. в месяц, а помесячная – 59,95 долл. в месяц. Для обладателей традиционных лицензий Flexi – 69,95 долл. в месяц и 79,95 долл. в месяц соответственно.

Источник: SA International (SAi)
 

 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта
Видеозапись прямого эфира Publish Live: топ 10 новостей марта

30 марта 2020 г. в 19 часов главный редактор Publish Игорь Терентьев в прямом эфире на странице «Журнал Publish» в Facebook рассказал о своём персональном рейтинге главных новостей марта, прокомментировал их и ответил на вопросы.

Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai
Antalis сменит владельцев и войдёт в японский концерн Kokusai

Antalis объявила, что длившийся более года поиск нового акционера привёл к заключению 31 марта соглашения с Kokusai Pulp & Paper (KPP, Япония).

ISBC открыла современную типографию в Зеленограде
ISBC открыла современную типографию в Зеленограде

Группа компаний ISBC, ведущий российский провайдер RFID-технологий, систем безопасности доступа и смарт-карт, ввела в эксплуатацию в Зеленограде современную типографию для изготовления полиграфической и рекламной продукции.

Xeikon представила технологии Sirius и Cheetah 2.0 и тонерные рулонные ЦПМ на их базе
Xeikon представила технологии Sirius и Cheetah 2.0 и тонерные рулонные ЦПМ на их базе

30 марта 2020 г. в рамках онлайн-конференции Xeikon (входит в цифровое подразделение Flint Group) представила новую технологию электрографической печати сухим тонером Sirius вместе с первой рулонной ЦПМ Xeikon SX30000 для коммерческой печати на её базе.

Siegwerk ввела в регионе EMEA ценовые надбавки на все краски и лаки на основе растворителей
Siegwerk ввела в регионе EMEA ценовые надбавки на все краски и лаки на основе растворителей

Siegwerk (Германия) ввела с 30 марта 2020 г. в регионе EMEA ценовые надбавки на сольвентные краски и лаки для печати упаковки и этикетки.


Новый номер

Тема номера — «Цифровая упаковка». В номере — IV Всероссийский полиграфический форум, флагманские ЦПМ, широкий формат EFI, рисуем на планшетах. «Детали» про Epson SureColor SC-T3100x, Canon imagePRESS C165 и Felix Gluer. Тайный Покупатель — о каталогах.


Голосование
Как изменилась загрузка вашей типографии в связи с пандемией коронавируса и общим ухудшением экономической ситуации?
    Проголосовало: 37