101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

FESPA 2020 и сопутствующие ей выставки пройдут в Мадриде в октябре

  • 23 марта 2020 г.
  • 596
Организаторы FESPA Global Print Expo 2020 объявили о том, что она пройдёт с 6 по 8 октября 2020 г. в выставочном зале IFEMA (Мадрид) вместе с выставками European Sign Expo и Sportswear Pro.

FESPAНапомним, что три эти выставки, которые первоначально планировалось провести с 24 по 27 марта, пришлось отложить из-за ограничений, вызванных вспышкой корнавируса в континентальной Европе.

«Несмотря на продолжающееся влияние, которое коронавирус оказывает на сектор специальных видов печати, мы были ошеломлены высоким интересом к выставке FESPA 2020 со стороны отраслевого сообщества. Поэтому мы очень рады, что смогли перенести проведение выставок на октябрь и благодарны команде IFEMA, которая в этих чрезвычайных обстоятельствах полностью поддержала наше решение», – сказал генеральный директор FESPA Нил Фелтон.

Он отметил, что всё это время организаторы выставок ведут тесный диалог и консультации с экспонентами, чтобы выяснить, как наилучшим образом их поддержать и развивать новые перспективы в секторе специальных видов печати.

Источник: FESPA
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Говорит и показывает Horizon!

Уже 30 сентября в прямом эфире в выпуске «Publish Live № 13: Говорит и показывает Horizon!» состоится представление новейших послепечатных решений Horizon.

«РуссКом-Графикс» объявляет акцию на планештный УФ-принтер

«РуссКом-Графикс» – официальное представительство Mimaki на территории РФ – предлагает приобрести планшетный светодиодный УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 со скидкой до 20%.

Cosmo Films выпустила прозрачную БОПП-плёнку для ламинирования с антимикробными свойствами

Cosmo Films (Индия) разработала прозрачную противомикробную плёнку на основе БОПП для горячего ламинирования.

Aurigma стала лауреатом престижной премии InterTech Technology Awards 2020

Разработчик ПО Aurigma с российскими корнями получила награду InterTech Technology Awards 2020 за свой флагманский продукт – систему web-to-print Customer’s Canvas.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 56