101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

CGS ORIS предлагает ПО Ink Saver бесплатно. Но не совсем...

  • 27 марта 2020 г.
  • 875
CGS ORIS до конца мая предоставляет своё ПО ORIS Ink Saver Premium бесплатно.

ORIS Ink Saver PremiumРуководство компании приняло такое решение как помощь отрасли в нынешней сложной экономической и гуманитарной ситуации.

В компании уверены, что её предложение поможет обладателям широкоформатных УФ-принтеров и принтеров с сольвентными чернилами уменьшить количество чернил примерно на 20–30%, сократив тем самым расходы на печать.

Пакет ORIS Ink Saver включает в себя этап установки и первичного сопровождения. Стоимость этих работ составляет 400 евро.

Источник: ORIS CGS
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Enfocus предлагает программу для тестирования

Enfocus (Бельгия) разработала новую программу предварительной проверки PDF-файлов для печати BoardingPass. Бесплатная общедоступная предварительная версия программы будет выпущена в июле.

Система инспекции изображений CartonSTAR: печать на гофрокартоне и лайнере без брака

Производитель систем инспекции запечатываемых материалов Isra Vision разработала передовую систему CartonSTAR в линию для 100-процентного непрерывного контроля качества печати на гофрокартоне.

Два крупных экспонента – Xerox и Bobst – отказались от участия в drupa 2021

Два крупных экспонента drupa – Xerox и Bobst – отменили свои планы на участие в выставке drupa 2021 из-за необходимости изменения стратегии продаж, связанной с последствиями пандемии коронавируса.

Canon получила первые заказы на струйные ЦПМ varioPRINT iX

Canon начала выполнение первых для региона EMEA заказов на новые струйные листовые ЦПМ varioPRINT iX, вышедшие на рынок 1 апреля 2020 г.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Какие из «цифровых» спецэффектов вы считаете самыми полезными?
    Проголосовало: 114