101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Великолепный результат Speedmaster: 722 млн оттисков за 15 лет

  • 30 марта 2020 г.
  • 437
15 лет назад на «ММ Полиграфоформление Пэкэджинг» – одном из крупнейших предприятий по выпуску упаковки – была установлена офсетная печатная машина Speedmaster XL 105-6+L.

Speedmaster XL 105 К настоящему времени на ней напечатано 722 млн оттисков формата 75×105 см, то есть в более 48 млн оттисков в год, что составляет более 4 млн оттисков в месяц.

Основное направление деятельности «ММ Полиграфоформление Пэкэджинг» (Ленинградская область) – выпуск этикетки и упаковки для производителей товаров повседневного спроса. Типография входит в ГК ММ, являющуюся крупнейшим производителем складных коробок в Европе. Всего в ГК ММ входят 52 предприятия в 20 странах мира, три из которых – в России.

По словам руководителей производства, надёжность оборудования не вызывает нареканий, машина полностью справляется со своими задачами в течение многих лет. Все годы эксплуатации её бесперебойную работу поддерживают профессиональное сервисное обслуживание и своевременная профилактика, а также использование только оригинальных запасных частей, которые, поставляет в «ММ Полиграфоформление Пэкэджинг» сервисная служба «Гейдельберг-СНГ».

Напомним, что модель Speedmaster XL 105 больше не выпускается. В 2008 г. ей на смену пришла модель Speedmaster XL 106.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Первая в Краснодарском крае машина КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO установлена в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи)

В феврале 2020 г. специалисты «НИССА Дистрибуция» установили в типографии «Сочи-Пресс» (Сочи) первую в Краснодарском крае машину КБС Duplo Ultrabind 6000 DUO с возможностью использования полиуретанового и горячего клея.

Sun Chemical и DIC Corporation покупают у Sensient Technologies подразделение по производству чернил

Sun Chemical и её материнская компания DIC заключили с Sensient Imaging Technologies окончательное соглашение о приобретении 100% её акций и некоторых других активов, связанных с производством чернил.

Первая в России монохромная ЦПМ Ricoh Pro 8310 установлена в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону)

Специалисты Ricoh Rus установили в информационно-вычислительном центре ЖКХ (Ростов-на-Дону) первую в России монохромную ЦПМ Ricoh Pro 8310.

Nordmeccanica начинает поставки бессольвентных ламинаторов для ЦПМ HP Indigo 20000

Nordmeccanica (Италия) выпустила бессольвентный ламинатор Super Simplex e800 для изготовления гибкой упаковки, напечатанной на ЦПМ HP Indigo 20000.


Новый номер

Тема номера – «Фотокниги». Heidelberg Speedmaster нового поколения. Глобальное обновление модельного ряда HP Indigo. Ricoh и цифровизация вузов. Справочник по цветным МФУ формата А3. Тайный Покупатель – о ценах и сроках изготовления буклета.


Голосование
Используете ли вы небольшие послепечатные устройства с несколькими функциями (биговка, перфорация, высечка и т.п.)?
    Проголосовало: 0