101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Великолепный результат Speedmaster: 722 млн оттисков за 15 лет

  • 30 марта 2020 г.
  • 730
15 лет назад на «ММ Полиграфоформление Пэкэджинг» – одном из крупнейших предприятий по выпуску упаковки – была установлена офсетная печатная машина Speedmaster XL 105-6+L.

Speedmaster XL 105 К настоящему времени на ней напечатано 722 млн оттисков формата 75×105 см, то есть в более 48 млн оттисков в год, что составляет более 4 млн оттисков в месяц.

Основное направление деятельности «ММ Полиграфоформление Пэкэджинг» (Ленинградская область) – выпуск этикетки и упаковки для производителей товаров повседневного спроса. Типография входит в ГК ММ, являющуюся крупнейшим производителем складных коробок в Европе. Всего в ГК ММ входят 52 предприятия в 20 странах мира, три из которых – в России.

По словам руководителей производства, надёжность оборудования не вызывает нареканий, машина полностью справляется со своими задачами в течение многих лет. Все годы эксплуатации её бесперебойную работу поддерживают профессиональное сервисное обслуживание и своевременная профилактика, а также использование только оригинальных запасных частей, которые, поставляет в «ММ Полиграфоформление Пэкэджинг» сервисная служба «Гейдельберг-СНГ».

Напомним, что модель Speedmaster XL 105 больше не выпускается. В 2008 г. ей на смену пришла модель Speedmaster XL 106.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
ЦПМ Ricoh Pro C5300s установлена в РА «Роланд-Принт» (Альметьевск)

В начале декабря 2020 г. специалисты компании «Техноком» установили в рекламном агентстве «Роланд Принт» (Альметьевск, Татарстан) новую ЦПМ Ricoh Pro C5300s.

Расширен функционал линии SigmaLine III

Muller Martini модернизировала линию SigmaLine III для изготовления книг «по требованию», выполняющую подборку, фальцовку и трёхстороннюю обрезку отпечатанных цифровым способом книжных блоков тиражами от 1 экз.

Highcon и EFI стали партнёрами

Highcon Systems (Израиль) и EFI (США) подписали соглашение, по условиям которого системы лазерной высечки Highcon будут поставляться с ERP-системами EFI для удобной интеграции в линию с ЦПМ EFI Nozomi для прямой печати на гофрокартоне.

Agfa начинает реорганизацию подразделения офсетных технологий

20 января 2021 г. Совет директоров Agfa-Gevaert принял решение об организации в рамках группы отдельного юридического лица, которое будет заниматься решениями для офсетной печати.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 231