101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Пятый выпуск Publish Live выйдет в эфир в 17 часов: как дела у соседей?

  • 17 апреля 2020 г.
  • 2261
Приглашаем на эфир Publish Live (выпуск 5): «Стратегия выживания в полиграфии». Ситуация в соседних странах.

Publish Live

17 апреля в 17 часов состоится пятый выпуск прямого эфира Publish Live. На этот раз на тему «Стратегия выживания в полиграфии» Игорь Терентьев (Publish) побеседует с руководителями типографий из соседних стран и представителем Ricoh Rus, отвечающим за развитие бизнеса в странах СНГ. В обсуждении примут участие: Александр Шойхет (Полиграфический комплекс «Весна», Днепр, Украина), Евгений Момот (Полиграфический центр «Индиго Принт», Национальное брендинговое агентство «Казахстаника», Алма-Аты, Казахстан), Руслан Ларин (директор по персоналу и корпоративному управлению / глава дивизиона «Страны СНГ» Ricoh Rus). В процессе эфира участники ответят на вопросы слушателей.
Спонсор выпуска: Ricoh Rus

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Intergraf: рост цен на бумагу и её нехватка наносят ущерб европейской полиграфии

Представители объединяющей 20 европейских полиграфических ассоциаций Intergraf со штаб-квартирой в Бельгии, обратились к производителям бумаги с призывом принять участие в дискуссиях о влиянии роста цен на бумагу и её нехватки на состояние полиграфии.

«НИССА Центрум» и Hanway займутся «оцифровкой» гофропечати

18 января 2022 г. на пресс-конференции, проходившей в онлайн-формате, «НИССА Центрум» и китайская Shenzhen Hanway Industrial Digital Equipment (далее – Hanway), объявили о заключении дистрибьюторского соглашения, распространяющегося на Россию, Белоруссию, Казахстан, Армению, Киргизию и Узбекистан.

Nilpeter отказывается от участия в выставках в 2022 г.

Nilpeter заявила, что из-за опасений по поводу COVID-19 и глобальной нехватки компонентов она в 2022 г. сосредоточится на виртуальном продвижении и индивидуальных презентациях, а не на участии в отраслевых выставках.

«Топ Принт Кат» – эксклюзивный поставщик планшетных режущих плоттеров Sinajet на рынках рекламы и упаковки

«Топ Принт Кат» получила эксклюзивные права на поставку планшетных режущих плоттеров Sinajet (Китай) для изготовления рекламы и упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41