101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ACTEGA Metal Print начала сотрудничество с AB Graphic International для продвижения на рынке технологии металлизации EcoLeaf

  • 13 мая 2020 г.
  • 2058
ACTEGA Metal Print (AMP, Германия) подписала соглашение о партнёрстве по всему миру с AB Graphic International (ABG, Великобритания), которая будет осуществлять прямые продажи, маркетинг и обслуживание клиентов, связанные с технологией металлизации EcoLeaf.

EcoLeafСоглашение предусматривает, что модули EcoLeaf для металлизации самоклеящихся этикеток будут устанавливаться на цифровых отделочных машинах Digicon Series 3, в том числе и в качестве модернизации уже работающих машин. По словам производителя, EcoLeaf заменяет использование горячего и холодного тиснения фольгой, значительно снижая тем самым себестоимость готовой продукции. Модулем EcoLeaf можно дооснащать аналоговые или цифровые печатные машины. Он состоит из печатной секции, формирующей триггерное изображение, и блока металлизации, который подаёт на триггерное изображение нужное количество металлизированного пигмента.

Источник: ACTEGA Metal Print
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Brasilata Labs, HP Indigo и ACTEGA представили технологию цифровой печати – INNOCAN™

Brasilata Labs, HP Indigo и ACTEGA объединили усилия, чтобы представить технологию цифровой печати – INNOCAN™

Дебюты Labelexpo Americas 2022

Ведущие игроки рынка упаковки и этикетки готовятся к участию в выставке LabelExpo Americas, которая пройдёт с 13 по 15 сентября 2022 г. в Чикаго. Организаторы анонсируют лишь часть новинок из великого множества, подогревая интерес к мероприятию.

УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 EX установлен в ТПК «Адвентер» (г. Выборг)

Специалисты «Смарт-Т» установили УФ-принтер Mimaki JFX200-2513 EX в торгово-производственной компании «Адвентер», занимающейся оснащением детских образовательных учреждений.



Новый номер

Тема номера: Все, что нужно знать о кадрах в 2024 году. Детали 2.0: MasterCutter 1070 GT. RosUpack — зачем ты такой? PLATINUM КС. ColorCut FB1180Т. Термо-Крафт-Формат. Типография и маркетплейс – это сила? Два загадочных режима GREP-поиска. Sprinter Power 4S. Центр высокого класса. Фотоистории в печати. Интерес в стабильности. Drupa calling. Текстильлегпром 2024. Упаковка по требованию – в «ракурсе». Publish Eurasia: «Цифра» для флексотипографии. Тренды в полиграфии Центральной Азии.



Имеет ли смысл развивать направление листовой офсетной печати?
    Проголосовало: 53