101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Первая в мире ЦПМ HP Indigo 15K установлена в New London Communications (США)

  • 27 июля 2020 г.
  • 351
Многоканальная коммуникационная компания New London Communications (Атланта, США) установила на бета-тестирование первую в мире ЦПМ HP Indigo 15K Digital Press формата 750?530 мм.

HP Indigo 15K ЦПМ HP Indigo 15K HD с линиатурой печати до 290 lpi заменит полуформатную офсетную машину и позволит New London добавить к цифровой печати формата В3 печать в формате В2.

По словам производителя, ЦПМ HP Indigo 15K устанавливает более высокие стандарты качества благодаря новым экологически безопасным краскам ElectroInks, в том числе Premium White и Invisible Yellow, и режимам печати высокой чёткости (HD), а также поддержке материалов толщиной до 600 мкм.

Кроме ЦПМ HP Indigo 15K HD, в New London эксплуатируются модели HP Indigo 5500 и HP Indigo 7R, а также широкоформатный принтер HP Latex R2000.

Установленное на машине ПО HP PrintOS Color Beat поддерживает функцию G7 AI Master Calibration System для коммерческих ЦПМ HP Indigo и позволяет автоматизировать процесс настройки и поддержания стабильности цветопередачи. Новый алгоритм стохастического растрирования высокой чёткости повышает резкость полутонового текста.

Владельцы ЦПМ HP Indigo 12000 могут модернизировать её до HP Indigo 15K.

Источник: HP Indigo
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Siegwerk расширяет спектр цифровых услуг и отказывается от участия в drupa 2021 и interpack 2021

Siegwerk заявила, что намерена сосредоточиться на виртуальных инструментах и услугах для дальнейшей оцифровки своей стратегии взаимодействия с клиентами.

EFI проведёт в начале 2021 г. онлайн-конференцию EFI Engage

Electronics For Imaging запланировала на январь 2021 г. проведение онлайн-конференции EFI Engage на тему повышения производительности эффективности работы и использования новых рыночных возможностей.

Руководство Cerm выкупило компанию у Heidelberg

Руководство компании Cerm– разработчика информационных систем управления для полиграфии – достигло с Heidelberg соглашения о выкупе контрольного пакета акций. Cerm обрела независимость 31 июля 2020 г.

На рулонных струйных ЦПМ HP PageWide отпечатано 500 млрд страниц

HP объявила о достижении важного рубежа в развитии рулонных струйных ЦПМ PageWide. Типографии по всему миру напечатали на них 500 млрд страниц и продолжают увеличивать объёмы заказов.

ГК «Кама» готовит к запуску уникальное для России производство мелованного картона

ГК «Кама» завершает импортозамещающий проект по производству мелованного картона, который позволит обеспечить половину потребностей внутреннего рынка картонной упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Универсальная печать». Запуски в пандемию: CTP Amsky в Ульяновске и ЦПМ Heidelberg в ПСП. MGI в «Гуд Принт». Инновации Koenig & Bauer к drupa. Обзор Mimaki UJV100-160. Тайный Покупатель о книгах в интегральном переплёте.


Голосование
Считаете ли вы перспективным переход на светодиодное отверждение в широкоформатной печати?
    Проголосовало: 36