101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta Europe подписала с Motioncutter эксклюзивное соглашение

  • 29 июля 2020 г.
  • 746
Konica Minolta Europe стала эксклюзивным поставщиком в Европе высокоскоростных цифровых систем лазерной высечки Motioncutter и взяла на себя их обслуживание.

MotioncutterСистема Motioncutter выпускается компанией themediahouse (Германия) и предназначена для лазерной высечки листовой печатной продукции для изготовления материалов прямой почтовой рассылки, поздравительных открыток, малотиражной упаковки и этикетки.

Производитель отмечает такие ключевые особенности Motioncutter, как возможность сквозной резки, надсечки, перфорации, биговки, гравировки и персонализации за один проход тиражами от одного листа; возможность обрабатывать тонкие материалы плотностью 54 г/м² и толстые – толщиной до 150 мм. Листы подаются из стопы с помощью запатентованного ременного механизма. Лазерная головка работает в трёх режимах – непрерывном, «включение–выключение» и статическом для тяжёлых материалов или объёмных предметов. На рынке представлено 2 модели: Motioncutter 20 с шириной реза до 512 мм и новая Motioncutter 23 с шириной реза до 580 мм. Интуитивно понятный интерфейс позволяет продуктивно работать на этой машине даже неквалифицированному персоналу. Система Motioncutter – обладатель двух отраслевых наград – от журнала Druck & Medien и EDP Award от Европейской ассоциации изданий о цифровых технологиях в полиграфии.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Europe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37