101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Konica Minolta Europe подписала с Motioncutter эксклюзивное соглашение

  • 29 июля 2020 г.
  • 1525
Konica Minolta Europe стала эксклюзивным поставщиком в Европе высокоскоростных цифровых систем лазерной высечки Motioncutter и взяла на себя их обслуживание.

MotioncutterСистема Motioncutter выпускается компанией themediahouse (Германия) и предназначена для лазерной высечки листовой печатной продукции для изготовления материалов прямой почтовой рассылки, поздравительных открыток, малотиражной упаковки и этикетки.

Производитель отмечает такие ключевые особенности Motioncutter, как возможность сквозной резки, надсечки, перфорации, биговки, гравировки и персонализации за один проход тиражами от одного листа; возможность обрабатывать тонкие материалы плотностью 54 г/м² и толстые – толщиной до 150 мм. Листы подаются из стопы с помощью запатентованного ременного механизма. Лазерная головка работает в трёх режимах – непрерывном, «включение–выключение» и статическом для тяжёлых материалов или объёмных предметов. На рынке представлено 2 модели: Motioncutter 20 с шириной реза до 512 мм и новая Motioncutter 23 с шириной реза до 580 мм. Интуитивно понятный интерфейс позволяет продуктивно работать на этой машине даже неквалифицированному персоналу. Система Motioncutter – обладатель двух отраслевых наград – от журнала Druck & Medien и EDP Award от Европейской ассоциации изданий о цифровых технологиях в полиграфии.

Источник: Konica Minolta Business Solutions Europe
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.

Планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus установлен в типографии «Индиго Принт» (г. Нур-Султан, Казахстан)

Своё 10-летие «Индиго Принт» отмечает масштабными инвестициями, часть из которых направлена на оснащение финишного участка передовым оборудованием. В мае специалисты «Интермикро» установили в типографии планшетный режущий плоттер IECHO PK 0604 Plus.

«НИССА Центрум» подписала партнёрское соглашение с Dongguan Vision Intelligent Equipment

Российский поставщик технологических решений «под ключ» для производителей этикетки, упаковки и полиграфических комплексов «НИССА Центрум» и китайский производитель промышленного оборудования для печати и послепечатной обработки Dongguan Vision Intelligent Equipment сообщают о заключении партнёрского соглашения.

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в CentrMag (Москва)

Планшетный режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus запущен специалистами «Смарт-Т» на производственной площадке интернет-магазина CentrMag.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26