101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Avery Dennison будет продавать текстильные оконные плёнки Lampe Textiles

  • 29 июля 2020 г.
  • 624
Avery Dennison Graphics Solutions Europe подписала с Lampe Textiles соглашение о стратегическом партнёрстве и станет с сентября 2020 г. единственным дистрибьютором самоклеящихся текстильных оконных плёнок Squid для полиграфии в регионе EMENA (Европа, Ближний Восток и Северная Африка).

SquidПо словам производителя, плёнки Squid запечатываются цифровым способом, устойчивы к нагреву и влаге, защищают от солнца и легко наносятся на стеклянные поверхности. Они выполняют функцию самоклеящейся шторки и открывают новые возможности для дизайна интерьера и архитектуры, предлагая альтернативу обычным оконным плёнкам или сетчатым шторам.

Плёнка Squid выглядит как льняная ткань предлагается в шести цветах: «мел», «кость», «дуб», «ясень», «камень» и «уголь». В зависимости от цвета, плёнка отражает от 25% до 36% солнечной энергии и сохраняет прохладу в помещении летом.

Источник: Avery Dennison
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Epple и Zeller+Gmelin подписали соглашение о сотрудничестве

Epple Druckfarben и Zeller+Gmelin (обе – Германия) ознаменовали начало официального сотрудничества началом продаж светодиодных УФ-красок LightStar UV LE/LED для листовой офсетной печати.

На Printech 2021 Konica Minolta покажет в работе две ЦПМ

Konica Minolta продемонстрирует на выставке Printech 2021 (15–18 июня, «Крокус Экспо») две ЦПМ – AccurioPress C4080 для листовой коммерческой и AccurioLabel 230 для этикеточной печати.

Mimaki проведёт в июне всемирные «Дни инноваций»

Mimaki проведёт 2–4 июня 2021 г. виртуальное мероприятие Innovation Days, нацеленное на внедрение инноваций в сферу печати.

Cimpress подписала многолетний контракт на покупку ЦПМ HP Indigo для массовой персонализации

HP Inc. (США) заключила с Cimpress (США) многолетнее стратегическое соглашение о поставке нескольких ЦПМ HP Indigo нового поколения в связи с ростом популярности персонализированной печати.

Heidelberg представляет цифровую экосистему Plus

Heidelberg объявляет о переходе на новый уровень цифровизации взаимоотношений с клиентами: все элементы экосистемы Heidelberg объединяются в новом портале – Heidelberg Plus.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Зачем Вы в первую очередь идёте на Printech 2021?
    Проголосовало: 14