101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg запускает открытую и независимую платформу Zaikio для полиграфии

  • 31 июля 2020 г.
  • 418
Через год после приобретения разработчика облачного ПО Crispy Mountain Heidelberg создаёт на основе передовых облачных технологий централизованную отраслевую платформу Zaikio для автоматизированного управления взаимодействием с поставщиками и заказчиками.

ZaikioПо словам разработчика, стандартизованные интерфейсы объединят существующее ПО, облачные приложения, оборудование и поставки. Это станет следующей вехой в цифровой трансформации полиграфической отрасли.

Компания стремится создать полностью автоматизированное, интегрированное решение, которое значительно упростит рабочие процессы и транзакции между типографиями, разработчиками ПО, производителями и поставщиками оборудования и расходных материалов.

Бесплатная регистрация в Zaikio Account позволяет каждому пользователю войти во все подключенные программные системы с помощью единой учётной записи. Zaikio Hub используется для администрирования личных и организационных учётных записей, связывая услуги и ПО различных поставщиков – как существующее, так и разработанное специально для Zaikio. Центр цифрового управления типографии Mission Control стандартизирует данные так, чтобы они могли быть прочитаны, отредактированы и восстановлены другими приложениями. Это создаёт основу для сквозных автоматизированных цепочек процессов.

Heidelberg заявляет, что сотрудничает с большим количеством известных в отрасли разработчиков ПО, поэтому спектр функций Zaikio будет расширяться.

Источник: Heidelberg
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 212