101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg запускает открытую и независимую платформу Zaikio для полиграфии

  • 31 июля 2020 г.
  • 794
Через год после приобретения разработчика облачного ПО Crispy Mountain Heidelberg создаёт на основе передовых облачных технологий централизованную отраслевую платформу Zaikio для автоматизированного управления взаимодействием с поставщиками и заказчиками.

ZaikioПо словам разработчика, стандартизованные интерфейсы объединят существующее ПО, облачные приложения, оборудование и поставки. Это станет следующей вехой в цифровой трансформации полиграфической отрасли.

Компания стремится создать полностью автоматизированное, интегрированное решение, которое значительно упростит рабочие процессы и транзакции между типографиями, разработчиками ПО, производителями и поставщиками оборудования и расходных материалов.

Бесплатная регистрация в Zaikio Account позволяет каждому пользователю войти во все подключенные программные системы с помощью единой учётной записи. Zaikio Hub используется для администрирования личных и организационных учётных записей, связывая услуги и ПО различных поставщиков – как существующее, так и разработанное специально для Zaikio. Центр цифрового управления типографии Mission Control стандартизирует данные так, чтобы они могли быть прочитаны, отредактированы и восстановлены другими приложениями. Это создаёт основу для сквозных автоматизированных цепочек процессов.

Heidelberg заявляет, что сотрудничает с большим количеством известных в отрасли разработчиков ПО, поэтому спектр функций Zaikio будет расширяться.

Источник: Heidelberg
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 29