101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 установлен в INS!GHT (Москва)

  • 31 июля 2020 г.
  • 526
В начале июля 2020 г. специалисты «Интермикро» ввели в эксплуатацию планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 в компании INS!GHT (Москва).

INS!GHTINS!GHT выпускает POS-материалы и рекламную продукцию с 2008 г. Она изготавливает стенды, вывески, световые короба, палетные конструкции для промоакций, бренд-зоны. Компании был необходим плоттер, который сможет качественно и быстро порезать картон, гофрокартон, пластики, композитные материалы, МДФ. Руководство INS!GHT сделало выбор в пользу топовой модели iEcho – TK3S.

Промышленный планшетный режущий плоттер iEcho TK3S 2516 с зоной резки 2500×1600 мм предназначен для обработки материалов толщиной до 50 мм без применения лекал и режущих штампов. ПО iBrightCut позволяет настраивать, создавать и редактировать макеты. ПО Cutter Server управляет параметрами работы устройства. Возможна интеграция плоттера с ERP-системами.

Источник: «Интермикро»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Регистрация посетителей на virtual.drupa 2021 начнётся в марте

Messe Duesseldorf открыла регистрацию для участия в мероприятии virtual.drupa 2021, которое пройдёт с 20 по 23 апреля 2021 г.

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

Облачное решение Konica Minolta AIRe Link для удалённой поддержки

Konica Minolta выпустила на российский рынок облачный сервис AIRe Link для удалённого обслуживания печатных устройств.


Новый номер

Тема номера – «Широкоформатная печать». Опыт работы с УФ-принтерами Mimaki, справочник покупателя по цветным листовым ЦПМ, обзор Epson SureColor SC-F9400H. 6 выпусков «Деталей». Тайный Покупатель заказывает открытки с помощью онлайн-калькуляторов. 


Голосование
Каковы итоги работы вашей компании в 2020 году?
    Проголосовало: 214