101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Antalis начинает поставки в Россию бумаги Color Copy

  • 19 августа 2020 г.
  • 1760
В ассортименте «Antalis Россия» появилась бумага Color Copy производства Mondi.

Color CopyНемелованная чистоцеллюлозная бумага Color Copy формата SRA3 предназначена для цифровой печати на оборудовании с сухим тонером.
На склад уже поступила бумага плотностью 90–350 г/м². В скором времени ожидается поставка бумаги плотностью 400 г/м².

По словам производителя, Color Copy обеспечивает высокоточную печать и яркую передачу цвета при цветной печати. Она имеет сертификат FSC и отмечена знаком EU Ecolabel. При её изготовлении не применяются смолосодержащие реагенты и элементарный хлор.

Источник: «Antalis Россия»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Sappi Europe повышает цены на бумагу и картон

Sappi объявила о повышении цен на мелованные и немелованные сорта бумаги и картона на 8-10%.

Sylvamo, производитель бумаги для печати под марками SvetoCopy и Ballet, опубликовала результаты I квартала и объявила о продаже российских активов

Sylvamo (бывшее подразделение бумаги для письма и печати International Paper, выделенное в отдельную компанию в 2021 г.) опубликовала отчёт за первый квартал 2022 г., в котором раскрыла планы в отношении российских активов.

«Ядовитая таблетка» от Sylvamo: Atlas Holdings скупает акции бывшего направления бумаги для письма и печати International Paper

Sylvamo приняла план по защите прав акционеров, после того как Atlas Holdings уведомила о сделке, которая даёт ей порядка 14% находящихся в обращении акций.

Группа Mondi продаёт активы в России

Mondi сообщает об успешных результатах по итогам 1 кв. 2022 г. и объявляет о продаже российских активов.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 40