101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Новосибирская типография «СиТи-Пресс» приобрела машину Diana

  • 15 сентября 2020 г.
  • 271
«СиТи-Пресс» (Новосибирск) подписала в августе 2020 г. с «Гейдельберг-СНГ» контракт на поставку фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 85.

Diana Easy 85Напомним, что ранее «СиТи-Пресс» приобрела первый в России пресс Easymatrix 106 FC для горячего тиснения фольгой.

Новая Diana Easy дополнит и расширит линейку фальцевально-склеивающего оборудования «СиТи-Пресс», в которой сейчас три модели других производителей. Основная цель приобретения новой машины – увеличение производственных мощностей, которое требуется типографии для реализации текущих и долгосрочных задач. Кроме роста производительности благодаря высокой скорости работы машины – до 350 м/мин – в типографии рассчитывают повысить уровень автоматизации процессов. Машина будет оснащена устройством Easy Parker, позволяющим выполнять приёмку готовой продукции на высоких скоростях просчитанными стопами в линию вместо обычного каскада.

«Во время нашей персональной поездки в демозал Heidelberg в Вислох-Вальдорфе мы в основном изучали пресс для горячего тиснения Easymatrix 106 FC, однако познакомились и с другим оборудованием, в том числе с популярной во всем мире линейкой Diana. Технические характеристики и ценовое предложение на эту фальцевально-склеивающую машину соответствовали нашим задачам и ресурсам, поэтому мы поэтапно подписали контракты на поставку обеих машин», – говорит генеральный директор «СиТи-Пресс» Родион Сидоров.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
«Интермикро» объявила о первых продажах широкоформатных УФ-принтеров Handtop

«Интермикро» установила в подмосковной рекламной компании гибридный широкоформатный УФ-принтер Handtop шириной 160 см и подписала контракт на поставку планшетной модели формата 3?2 м со строительной и интерьерной компанией из Новосибирска.

Проект «Армекс» в типографии «Мегафлекс» победил на конкурсе «1С:Проект года» в полиграфическо-издательской номинации

Проект внедрения системы комплексной автоматизации «1С:Полиграфия 2» в типографии «Мегафлекс» (Москва) стал лучшим в номинации «Полиграфические предприятия, издательства, редакции».

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

HP представила инновационное и экологичное решение для производства упаковки из бумаги

На виртуальной конференции Международной ассоциации производителей формованной целлюлозы (IMFA) HP Inc. представила технологию Molded Fiber Advanced Tooling для производителей формованного бумажного волокна.


Новый номер

Тема номера – «Светодиодное отверждение в широком формате». Спецэффекты без Голливуда (часть 2). Лучшая послепечать для фотокниг. Дизайнерские коллекции в эпоху пандемии. Обзор Ricoh Pro C5300S. Тайный Покупатель плакатов формата А2. 


Голосование
Используются ли в вашей типографии решения web-to-print для приёма заказов на печать?
    Проголосовало: 57