101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Новосибирская типография «СиТи-Пресс» приобрела машину Diana

  • 15 сентября 2020 г.
  • 1635
«СиТи-Пресс» (Новосибирск) подписала в августе 2020 г. с «Гейдельберг-СНГ» контракт на поставку фальцевально-склеивающей машины Diana Easy 85.

Diana Easy 85Напомним, что ранее «СиТи-Пресс» приобрела первый в России пресс Easymatrix 106 FC для горячего тиснения фольгой.

Новая Diana Easy дополнит и расширит линейку фальцевально-склеивающего оборудования «СиТи-Пресс», в которой сейчас три модели других производителей. Основная цель приобретения новой машины – увеличение производственных мощностей, которое требуется типографии для реализации текущих и долгосрочных задач. Кроме роста производительности благодаря высокой скорости работы машины – до 350 м/мин – в типографии рассчитывают повысить уровень автоматизации процессов. Машина будет оснащена устройством Easy Parker, позволяющим выполнять приёмку готовой продукции на высоких скоростях просчитанными стопами в линию вместо обычного каскада.

«Во время нашей персональной поездки в демозал Heidelberg в Вислох-Вальдорфе мы в основном изучали пресс для горячего тиснения Easymatrix 106 FC, однако познакомились и с другим оборудованием, в том числе с популярной во всем мире линейкой Diana. Технические характеристики и ценовое предложение на эту фальцевально-склеивающую машину соответствовали нашим задачам и ресурсам, поэтому мы поэтапно подписали контракты на поставку обеих машин», – говорит генеральный директор «СиТи-Пресс» Родион Сидоров.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Линия Horizon BQ-500 EVA + НТ-80 установлена в типографии Onebook (Москва)

Специалисты «Терра Принт» установили в московской типографии Onebook термоклеевую машину (КБС) Horizon BQ-500 EVA в линию с трёхножевой бумагорезательной машиной Horizon НТ-80.

НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 23