101 СПОСОБ ЗАРАБОТАТЬ НА ПЕЧАТИ

Состоялась онлайн-демонстрация клеевого плоттера для изготовления упаковки

  • 25 сентября 2020 г.
  • 366
Специалисты «ОктоПринт Сервис» провели удалённую демонстрацию клеевого плоттера Felix Gluer Single для потенциального заказчика, специализирующегося на выпуске упаковки.

Felix Gluer SingleFelix Gluer Single – базовая модель клеевого плоттера с одной рабочей зоной и возможностью разделения рабочего стола на два сектора с независимыми подъёмными столами. По словам производителя, Felix Gluer Single имеет большую для своих габаритных размеров рабочую зону. Он позволяет наносить клеевые дорожки любой формы, независимо от дизайна детали, толщины материала и высоты стопы изделий. Клей наносится с высокой скоростью и точностью, толщина клеевого слоя стабильна на протяжении всего контура.

С помощью системы функции фотопозиционирования PhotoPath оператор задаёт траекторию нанесения клея без предварительной подготовки шаблона; по ней горячий клей заданной оператором толщины наносится непрерывной линией; сборщик забирает упаковку с нанесенными клеевыми линиями из плоттера и собирает её.

Подготовка траектории нанесения клея на новый вид изделия занимает считанные минуты и не требует перенастройки оборудования.
На Felix Gluer Single можно изготавливать как мелкие, так и крупные детали, например, целые панели POS-материалов. Производитель позиционирует его как идеальное решение для производства: визуальной рекламы; упаковки необычной формы и с виниловыми окошками; дисплеев всех видов; нестандартных конвертов; многоэлементных папок для презентаций; складных календарей с дополнительными элементами и др.

Источник: «ОктоПринт Сервис»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg вместе с MK Masterwork расширяет линейку оборудования для изготовления складной картонной упаковки

Heidelberg представила на Неделе инноваций новинки оборудования для изготовления картонной упаковки: печатную машину Speedmaster XL 106 с инновационными функциями, новый высекальный пресс Mastermatrix 106 CSB и несколько усовершенствований для фальцевально-склеивающих машин Diana.

«РуссКом» и Mimaki проводят акцию на рулонные УФ-принтеры

«РуссКом-Графикс» – официальный дистрибьютор Mimaki на территории РФ – начинает одну из крупнейших распродаж рулонных УФ-принтеров Mimaki.

Определены даты проведения выставки «Реклама-2021»

Выставка «Реклама-2021» пройдёт 18–21 октября 2021 г. в павильоне №2 (залы 1–3) ЦВК «Экспоцентр».

Siegwerk Turkey завершила крупнейшую реконструкцию в своей истории

Siegwerk закончила реализацию серьёзного инвестиционного проекта по реконструкции одного из 16 центров передового опыта, расположенного в Тузле (Турция).


Новый номер

Тема номера — Web-to-print. «Например» про Poliservice и «Шар». Интервью с ГК «Танзор». «Обзоры» Duplo DuSense DDC-810 и Xerox PrimeLink C9070. «Детали» Epson SureColor F9400H и HanGlobal LabStar 330. Тайный Покупатель квартальных календарей.


Голосование
Какие именно инновации в цифровой печати, помимо снижения себестоимости, самые ценные для вас?
    Проголосовало: 55