101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Koenig & Bauer переименовала подразделение KBA-NotaSys в Banknote Solutions

  • 5 октября 2020 г.
  • 1059
1 октября 2020 г. Koenig & Bauer переименовала подразделение KBA-NotaSys в Banknote Solutions, завершив тем самым всемирное согласование наименований всех компаний Группы.

Koenig & Bauer Banknote Solutions Новое название не повлияет на организацию и структуру подразделения, оно по-прежнему будет заниматься выпуском печатных машин для изготовления банкнот и другой защищённой продукции.

По словам президента и генерального директора Koenig & Bauer Клауса Больца-Шюнеманна, новое название Koenig & Bauer Banknote Solutions отражает уникальную компетенцию компании в мире.

Источник: Koenig & Bauer
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Koenig & Bauer значительно улучшила показатели в 2021 г.

Koenig & Bauer опубликовала годовой отчёт, свидетельствующий о значительном улучшении показателей в 2021 г., тем не менее в компании говорят, что прогнозы на 2022 г. затруднены из-за текущей неопределённости.

Прибыль Koenig & Bauer за 2021 г. превысила собственный прогноз компании

Прибыль Koenig & Bauer за 2021 г. по предварительным данным (до вычета процентов и налогов) превысила собственный прогноз компании и составила около 29 млн евро.

manroland Goss и QIPC-EAE урегулировали спорные случаи нарушения авторских прав

Разработчики рулонных офсетных печатных машин, ПО и контрольно-измерительных систем для них – manroland Goss и QIPC-EAE – сделали совместное заявление о взаимном урегулировании некоторых спорных случаев нарушения авторских прав.


Новый номер

Тема номера — Небольшие устройства послепечати. Выставка «Реклама-2022». Печатающих головки. «Например» — Krekerdecor и «Карт Регион». ЦПМ для коробок. Publish Eurasia: Казахстан и Иран. «Текстильная печать»: конференция про деньги в текстильной печати. Каландровые прессы. Ч. 1.


Какой широкоформатный принтер вы планируете купить в течение ближайших шести месяцев?
    Проголосовало: 91