101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Muller Martini выпустила высокопроизводительную ВШРА с автоматической трёхсторонней обрезкой

  • 3 ноября 2020 г.
  • 639
Всего через месяц после выпуска ВШРА Prinova с производительностью 9000 цикл./ч Muller Martini начала производство ВШРА Primera PRO с производительностью 14 тыс. цикл./ч и автоматизированным модулем трёхсторонней обрезки для обработки блоков переменной толщины.

Primera PROПо словам производителя, благодаря передовой технологии Motion Control и сервоприводам, длина и ширина блока могут быть отрегулированы индивидуально. Перемещение блока происходит без щёток, только с помощью автоматически настраиваемых ремней.

Центральный рез позволяет регулировать левую и правую часть блока независимо одна от другой. Любые корректировки можно сохранить с помощью центрального пульта управления и вызвать из памяти в нужный момент. Настройки формата и толщины, включая толщину блока, расположение упоров и ножей, полностью автоматизированы, как и центрирование продукта.

Производитель уверяет, что целенаправленное расширение технологии Motion Control на всю машину обеспечивает значительное сокращение времени переналадки, увеличивая тем самым производительность и эффективность машины. Независимое выполнение операций накидки, шитья проволокой и вывода готового блока из машины позволяют произвольно менять положение сшивающей головки при изменении формата тетрадей. Поэтому Primera PRO можно эффективно применять для малых и больших тиражей.

Концепция управления Primera PRO была полностью переработана и стала ещё удобнее для пользователя. Интуитивно понятное управление с помощью локальных блоков управления и большого сенсорного экрана с переработанной визуализацией позволяет отображать контекстно-зависимые дисплеи и стандартизированные инструкции для пользователя.

Источник: Muller Martini
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Гирт Пьерло станет управляющим директором Summa

С 1 октября 2021 г. Гирт Пьерло займёт пост управляющего директора Summa (Бельгия).

Holmen Iggesund придумала экологичную формуемую упаковку из древесины

Holmen Iggesund в сотрудничестве с партнёрами разработала прототип формуемой упаковки Conic из древесины как замену пластмасс на натуральные материалы.

Взрыв на фабрике тонера Konica Minolta в Японии может вызвать задержки в поставках

Взрыв, произошедший 12 августа 2021 г. на фабрике Konica Minolta, относящейся к подразделению Supplies Manufacturing, в городе Татсуно в префектуре Нагано (Япония), может вызвать задержки с поставками тонера.

Vanguard USA, входящая в Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене

Vanguard Digital Printing Systems (США), приобретённая в 2020 г. Durst Group, открывает европейский филиал в Бриксене (Италия).

Konica Minolta будет осуществлять мониторинг МФУ при помощи системы Printum

Konica Minolta заключила партнёрское соглашение с компанией Printum – российским разработчиком решений на основе искусственного интеллекта для управления корпоративной печатью.


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 34