101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Muller Martini выпустила высокопроизводительную ВШРА с автоматической трёхсторонней обрезкой

  • 3 ноября 2020 г.
  • 1592
Всего через месяц после выпуска ВШРА Prinova с производительностью 9000 цикл./ч Muller Martini начала производство ВШРА Primera PRO с производительностью 14 тыс. цикл./ч и автоматизированным модулем трёхсторонней обрезки для обработки блоков переменной толщины.

Primera PROПо словам производителя, благодаря передовой технологии Motion Control и сервоприводам, длина и ширина блока могут быть отрегулированы индивидуально. Перемещение блока происходит без щёток, только с помощью автоматически настраиваемых ремней.

Центральный рез позволяет регулировать левую и правую часть блока независимо одна от другой. Любые корректировки можно сохранить с помощью центрального пульта управления и вызвать из памяти в нужный момент. Настройки формата и толщины, включая толщину блока, расположение упоров и ножей, полностью автоматизированы, как и центрирование продукта.

Производитель уверяет, что целенаправленное расширение технологии Motion Control на всю машину обеспечивает значительное сокращение времени переналадки, увеличивая тем самым производительность и эффективность машины. Независимое выполнение операций накидки, шитья проволокой и вывода готового блока из машины позволяют произвольно менять положение сшивающей головки при изменении формата тетрадей. Поэтому Primera PRO можно эффективно применять для малых и больших тиражей.

Концепция управления Primera PRO была полностью переработана и стала ещё удобнее для пользователя. Интуитивно понятное управление с помощью локальных блоков управления и большого сенсорного экрана с переработанной визуализацией позволяет отображать контекстно-зависимые дисплеи и стандартизированные инструкции для пользователя.

Источник: Muller Martini
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В 2023 году Muller Martini представит на рынке SigmaLine Compact

Анонсирован выход универсальной послепечатной машины Muller Martini для цифровых типографий

Tecnau представила автоматизированную линию по производству книг

Tecnau разработала и вывела в свет автоматизированную линию BookReady по изготовлению книжных блоков, отпечатанных на ЦПМ



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26