101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Toppan начинает продажи упаковочных плёнок с повышенными барьерными свойствами

  • 3 ноября 2020 г.
  • 841
В ноябре в США и Европе поступят в продажу прозрачные барьерные плёнки Toppan GL-LE-G и GL-LP-G из полиэфира и БОПП, соответственно.

Toppan GL-LE-GОни входят в линейку GL Barrier, выпускаемую Toppan Printing – дочерней компанией Toppan USA. По словам производителя, новинки позволят обеспечить полный спектр функциональной упаковки из мономатериалов.

В конце 2019 г. некоторые клиенты Toppan получили на тестирование образцы плёнок GL-LE-G и GL-LP-G под предварительными названиями GL-X-LE и GL-X-LP-G. Как отмечает производитель, клиенты подтвердили эффективность новых продуктов. В плёнке GL-LE-G Toppan применила собственную технологию обработки, позволившую создать первую в мире прозрачную барьерную плёнку на полиэтиленовой подложке с покрытием, нанесённым химическим осаждением пара. Производитель уверяет, что плёнка GL-LP-G обеспечивает самый высокий в мире уровень барьерных свойств среди БОПП-плёнок. Обе демонстрируют превосходную технологичность при печати и ламинировании и рассчитаны на сектор продуктов питания и туалетных принадлежностей. Наряду с ними, в продажу поступит барьерная БОПП-плёнка GL-BP с повышенными барьерными свойствами, пригодная для стерилизации кипящей водой и горячего розлива жидкостей.

Источник: Toppan Printing
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.

Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 3