101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Пресс для тиснения SBL-1050SEF установлен в типографии «Авант» (Санкт-Петербург)

  • 26 ноября 2020 г.
  • 1779
Летом 2020 г. специалисты nPrintPack установили в типографии «Авант» (Санкт-Петербург) новый пресс для тиснения SBL-1050SEF.

SBL-1050SEF «Авант» специализируется на изготовлении высококачественной упаковки. На предприятии уже много лет эксплуатируется оборудование SBL (Тайвань), показавшее себя за это время как надёжный помощник в выпуске самой разной продукции. Поэтому, выбирая пресс для тиснения, руководство типографии отдало предпочтение прессу этого производителя.

По словам руководства «Авант», компании нужна была машина, которая не требует много времени на переналадку и будет работать не только с картоном, но и с бумагой. Кроме того, она должна обеспечивать достаточное давление и стабильно работать на высоких скоростях.

Новый пресс SBL-1050SEF оснащён шестью независимыми приводами размотки фольги и позволяет при выполнении сложных работ по тиснению установить для каждого ручья независимый шаг подачи. В стандартной комплектации – увеличенная высота стапелей и активная система охлаждения масла главного привода, опционально добавлен инструмент для секции удаления облоя с системой быстрой приладки Quick lock.

Источник: nPrintPack
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
В компании «Два Андрея» (г. Киров) проведена модернизация пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF

Специалисты «Терра Принт» провели дооснащение пакетоделательной машины S-DAI SDH-323SF, установленной на кировском предприятии «Два Андрея», термоклеевой станцией (hot melt).

Обзор решений BOBST для упаковочной отрасли

В последние месяцы BOBST объявила о запуске целого ряда продуктов и услуг, которые должны помочь производителям упаковки и владельцам брендов развиваться в новых условиях. Обновление BOBST Connect, новый сервис поддержки, открытие логистического хаба для EMEA, оборудование и запечатываемые материалы – всё в одном обзоре.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 57