101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Пресс для тиснения SBL-1050SEF установлен в типографии «Авант» (Санкт-Петербург)

  • 26 ноября 2020 г.
  • 1490
Летом 2020 г. специалисты nPrintPack установили в типографии «Авант» (Санкт-Петербург) новый пресс для тиснения SBL-1050SEF.

SBL-1050SEF «Авант» специализируется на изготовлении высококачественной упаковки. На предприятии уже много лет эксплуатируется оборудование SBL (Тайвань), показавшее себя за это время как надёжный помощник в выпуске самой разной продукции. Поэтому, выбирая пресс для тиснения, руководство типографии отдало предпочтение прессу этого производителя.

По словам руководства «Авант», компании нужна была машина, которая не требует много времени на переналадку и будет работать не только с картоном, но и с бумагой. Кроме того, она должна обеспечивать достаточное давление и стабильно работать на высоких скоростях.

Новый пресс SBL-1050SEF оснащён шестью независимыми приводами размотки фольги и позволяет при выполнении сложных работ по тиснению установить для каждого ручья независимый шаг подачи. В стандартной комплектации – увеличенная высота стапелей и активная система охлаждения масла главного привода, опционально добавлен инструмент для секции удаления облоя с системой быстрой приладки Quick lock.

Источник: nPrintPack
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37