101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Пресс для тиснения SBL-1050SEF установлен в типографии «Авант» (Санкт-Петербург)

  • 26 ноября 2020 г.
  • 1281
Летом 2020 г. специалисты nPrintPack установили в типографии «Авант» (Санкт-Петербург) новый пресс для тиснения SBL-1050SEF.

SBL-1050SEF «Авант» специализируется на изготовлении высококачественной упаковки. На предприятии уже много лет эксплуатируется оборудование SBL (Тайвань), показавшее себя за это время как надёжный помощник в выпуске самой разной продукции. Поэтому, выбирая пресс для тиснения, руководство типографии отдало предпочтение прессу этого производителя.

По словам руководства «Авант», компании нужна была машина, которая не требует много времени на переналадку и будет работать не только с картоном, но и с бумагой. Кроме того, она должна обеспечивать достаточное давление и стабильно работать на высоких скоростях.

Новый пресс SBL-1050SEF оснащён шестью независимыми приводами размотки фольги и позволяет при выполнении сложных работ по тиснению установить для каждого ручья независимый шаг подачи. В стандартной комплектации – увеличенная высота стапелей и активная система охлаждения масла главного привода, опционально добавлен инструмент для секции удаления облоя с системой быстрой приладки Quick lock.

Источник: nPrintPack
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
FINAT: спрос на этикеточную продукцию остаётся высоким, но покупателям нужна устойчивость цепочки поставок

По данным Ассоциации производителей самоклеящейся этикетки FINAT (Нидерланды), 83% владельцев брендов предполагают, что в 2021 г. объёмы закупок этикетки всех форматов увеличатся или останутся неизменными, несмотря на влияние пандемии коронавируса на цепочки поставок.

Xeikon выпустила вторую рулонную ЦПМ с тонером на базе технологии Sirius

Xeikon (Бельгия) дополнила модельный ряд ЦПМ второй рулонной тонерной моделью с сухим тонером на базе технологии Sirius для двусторонней печати за один проход.

Изменены даты проведения выставок Labelexpo в Европе и Америке

Tarsus Group – организатор выставок и конференций Labelexpo Global – объявила, что ближайшая выставка Labelexpo Europe пройдёт в Брюсселе 26–29 апреля 2022 г.

Azon выпускает УФ-принтер EDGE и называет его революционной и самой конкурентоспособной моделью

Azon (Хорватия) выпустила УФ-принтер EDGE. По словам производителя, это – «революционный и самый конкурентоспособный УФ-принтер на рынке».

Клей для ламинирования Toppan Topmer: больше возможностей применения цифровой гибкой упаковки

Toppan Printing (Япония) продемонстрировала на выставке Tokyo Pack 2021 (24–26 февраля, Токио) высокопрочный клей Topmer для ламинирования цифровой упаковки.


Новый номер

Тема номера — «Итоги года». Опыт с Aeoon Compact, Ricoh Pro С5300, Epson SC-F9400. Справочник покупателя по устройствам продольно-поперечной резки. «Детали» про List Digital Cut LST 0806 (JWEI) и Rapida 106 X. Тайный Покупатель — о брошюрах.


Голосование
Инновации в какой области Вас интересуют на полиграфических выставках больше всего?
    Проголосовало: 11