101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Baldwin TowerClean G2– система смывки для рулонных офсетных машин без сушки одинарной ширины

  • 15 декабря 2020 г.
  • 782
Baldwin Technology (США) выпустила систему смывки TowerClean G2 для «малоформатных» (одинарной ширины) рулонных офсетных машин без сушки.

TowerClean G2Инновационная комбинированная система смывки офсетного полотна и направляющих валиков дополнила линейки Impact Fusion и PREPAC и обеспечивает, по словам производителя, стабильное качество печати, большую гибкость и повышенную производительность за счёт быстрых и эффективных циклов очистки, которые оптимизируют время безостановочной работы машины и сокращают отходы при переходе с тиража на тираж.

Для эффективной очистки офсетного полотна TowerClean G2 с технологией точного распыления Baldwin равномерно распределяет аэрозоль по полотну, а дополнительные щётки помогают удалить ворсинки. Опция двусторонней смывки подойдёт для типографий, работающих с мелованной бумагой. TowerClean G2 предлагает различные режимы работы, включая комбинированную очистку полотна и направляющих роликов, очистку только полотна и только направляющих роликов.

Специально для TowerClean G2 Baldwin создала уникальный растворитель TowerWash 2, уже получивший сертификат FOGRA.

Две системы TowerClean G2 уже проданы в офсетные типографии Европы и США.

Источник: Baldwin Technology
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.

Koenig & Bauer Durst презентовала ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+

Koenig & Bauer Durst провела День открытых дверей, на котором объявила о выпуске ЦПМ Delta SPC 130 FlexLine Eco+ для промышленной печати на гофрокартоне.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 28