101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Красивый корешок в автоматическом режиме с помощью встраиваемого обжимного пресса Muller Martini VFN 700

  • 18 декабря 2020 г.
  • 626
Muller Martini выпустила встраиваемый пресс VFN 700 для обжима корешка книжного блока со скоростью 30 цикл./мин.

Muller Martini VFN 700 По словам производителя, пресс обжимает каждый книжный блок в области корешка, значительно уменьшая его толщину и обеспечивая красивую форму для всех распространённых типов бумаги.

Усилие обжима до 60 кН создаётся при помощи сервопривода, работающего по принципу тумблера. Подпружиненные зажимы предварительного натяжения удерживают книжный блок на месте и тем самым предотвращают деформацию корешка.

Пресс VFN 700 был разработан для применения во всех традиционных вариантах организации техпроцессов переплёта с использованием шитья ниткам и предлагается в трёх модификациях. Возможно его применение в линию с ниткошвейными машинами Muller Martini для поточного производства с использованием машин Ventura Connect или Ventura MC 160/200 со стеккером и ременным приёмным конвейером, или в качестве автономной машины с ручной подачей блоков с различных ниткошвейных машин.

Пресс VFN 700 можно отключать. Тогда блоки будут проходить через него без сжатия (bypass mode). В автоматическом режиме (automatic mode) книжные блоки сжимаются заданное время, а в режиме обжима и удержания (press & hold mode) блок обжимается до тех пор, пока не подойдёт следующий.

Источник: Muller Martini
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Metsa Board планирует выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima все акции Hameenkyron Voima

Metsa Board, входящая в состав Metsa Group, намерена выкупить у энергетической компании Pohjolan Voima (Финляндия) все принадлежащие ей акции в Hameenkyron Voima (Финляндия), владеющей расположенной на территории комбината Metsa Board Kyro (Кироскоски, Финляндия) биоэлектростанцией.

Альянс PRINTING United называет лауреатов премии Pinnacle InterTech 2021

Альянс PRINTING United (США) – самая многочисленная ассоциация полиграфических предприятий США – объявила 13 победителей премии Pinnacle InterTech Awards 2021 (ранее PIA InterTech Technology Awards).

Планшетный режущий плоттер Vulcan FC-800VC установлен в типографии «Рубикон» (Ярославль)

В сентябре 2021 г. специалисты «Смарт-Т» установили в типографии «Рубикон» (Ярославль) старшую модель планшетного режущего плоттера Vulcan FC-800VC для изготовления упаковки.

Heidelberg проводит Innovation Week 2021 онлайн

«Всегда на шаг впереди» (Always a step ahead) – под таким лозунгом Heidelberg проведёт с 13 по 15 октября онлайн «Неделю инноваций 2021».


Новый номер

Тема номера – «Печать на текстиле». Обзоры Mimaki TS100-1600 и металликов для Ricoh Pro C7200x. «Например» про Epson SureColor SC-F3000 и Kyocera TASKalfa Pro 15000c. Спецобзор цветных дуплексных рулонных ЦПМ. Тайный Покупатель плакатов формата А2.


Голосование
Справочники покупателя по каким темам вы бы хотели прочитать в Publish в 2022 году?
    Проголосовало: 41