101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Есть первый миллиард кликов на HP Indigo

  • 14 января 2021 г.
  • 867
«НИССА Центрум» подвела итоги по суммарному объёму печати на ЦПМ HP Indigo в России, Беларуси, Армении, Казахстане, Киргизии и Узбекистане – странах, где компания осуществляет продажи и сервисное обслуживание этих машин.

HP Indigo

В 2020 г в этих странах на ЦПМ HP Indigo выполнено 1 млрд 2 млн кликов. При подсчётах за один клик принят однокрасочный краскооттиск, приведённый к условному формату B3.

За последние пять лет объём печати на ЦПМ HP Indigo удвоился (см. диаграмму). Этот показатель существенно превосходит рост активной инсталлированной базы, то есть в среднем владельцы ЦПМ HP Indigo в России и постсоветских странах печатают всё больше и больше не только суммарно, но и в расчёте на печатную машину.

Использующий HP Indigo сектор бизнеса продемонстрировал устойчивость и экономическую эффективность на фоне ощутимого спада в полиграфии в условиях пандемии коронавируса. В 2020 г. сервисная служба «НИССА Центрум» ввела в эксплуатацию в России 10 ЦПМ HP Indigo. Знаковыми инсталляциями стали: модель HP Indigo 12000 формата B2 в «Экспертфото», первая в России этикеточная ЦПМ HP Indigo 8000 с двумя печатными модулями в «Алайте-СПб» и новейшая HP Indigo 7K в Государственном Эрмитаже.

Источник: «НИССА Центрум»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Сразу четырьмя единицами техники для широкоформатной печати пополнился парк печатного оборудования «Центральной ППК» (Москва)

Три широкоформатных экосольвентных принтера/каттера Mimaki СJV300-160 Plus и ламинатор MEFU MF1700-M1 Pro установлены инженерами «Смарт-Т» на производстве крупнейшего пригородного железнодорожного перевозчика.

Цифровой флагман в Казахстане

«Коника Минолта Бизнес Сольюшнз Казахстан» 15 июля 2022 года провела в Нур-Султане региональное мероприятие, в ходе которого было официально объявлено об инсталляции ЦПМ Konica Minolta AccurioPress C12000 — первой в Центральной Азии.

Количество установок этикеточных ЦПМ Konica Minolta серии AccurioLabel в мире достигло 1000

Konica Minolta Business Solutions, отправив заказчику очередную этикеточную ЦПМ AccurioLabel 230, сообщила о 1000-й установке за неполные 7 лет с момента выхода на рынок этикетки.

Система печати по гофрокартону Hanway HighJet 2500B запущена на производственной площадке «Топ-Продукт» (г. Раменское, МО)

На производственной площадке «Топ-Продукт» в подмосковном Раменском инженерами сервисной службы «НИССА Центрум» введена в эксплуатацию система Hanway HighJet 2500B для цифровой печати по гофрокартону.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48