101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Автоподача листов Summa Tray One для каттера S One

  • 2 марта 2021 г.
  • 504
Summa разработала устройство автоподачи Tray One Sheet Feeder специально для настольных моделей новой серии каттеров S One.

Summa Tray OneПо словам производителя, Tray One представляет собой идеальное решение для цифровой резки листов/этикеток; прост в эксплуатации; подходит для крупных производств, копировальных салонов и розничных магазинов. Он совместим с моделями Summa S One S1D60 и S1D75, и может устанавливаться на уже работающие каттеры.

Среди преимуществ Tray One производитель называет: возможность обрабатывать более широкий спектр материалов и отпечатки всех распространённых форматов, выполненные разными способами; простую систему управления техпроцессами с использованием плагинов; лёгкость резки на основе контуров из векторных файлов в формате PDF; компактность и др.

ПО Summa GoSign для всех каттеров S One обеспечивает автоматическую контурную обрезку отпечатков благодаря расширенной регистрации драйверов OPOS.

Источник: Summa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Раскройный комплекс iECHO TK4S большого формата установлен в компании «Мастер Лодок» (Уфа)

В июле 2021 г. специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в компании «Мастер Лодок» (Уфа) планшетный режущий плоттер iECHO TK4S формата 4,5?2,7 м.

Cosmo Films возобновляет производство барьерных БОПП-плёнок для прямой термопечати

Cosmo Films (Индия) повторно запустила в производство БОПП-плёнку с запатентованным покрытием, позволяющим формировать на ней изображение способом прямой термопечати.

Tetra Pak осваивает производство асептической картонной упаковки с цифровой печатью

Tetra Pak установила на заводе в Дентоне (США) первую на своих производствах по всему миру цветную струйную ЦПМ RotaJET VL 168 производства Koenig & Bauer.

Сублимационные принтеры Epson SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н и каландр Monti Antonio 856 установлены в «Амадей Принт» (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и технологии» установили в РПК «Амадей Принт» (Москва) два сублимационных принтера Epson – модели SureColor SC-F9400 и SureColor SC-F9400Н – и каландровый термопресс Monti Antonio 856.

Футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100 установлен в студии печати La Print (Москва)

Летом 2021 г. специалисты компании «Текстиль и Технологии» установили в студии печати La Print (Москва) футболочный принтер Epson SureColor SC-F2100.


Новый номер

25 лет Publish. Модернизация. Обзор Printech 2021. Интервью с Юрием Уколовым. Обзор HP Latex 800 W. «Детали»: ConceptD 9 Pro, Mimaki TS100-1600, Konica Minolta AccurioPress C7100 и Canon imagePRESS C170. Тайный Покупатель про онлайн-калькуляторы.


Голосование
Считаете ли вы полезным внедрение цифровой печати по текстилю как инструмента диверсификации?
    Проголосовало: 14