101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Автоподача листов Summa Tray One для каттера S One

  • 2 марта 2021 г.
  • 34261
Summa разработала устройство автоподачи Tray One Sheet Feeder специально для настольных моделей новой серии каттеров S One.

Summa Tray OneПо словам производителя, Tray One представляет собой идеальное решение для цифровой резки листов/этикеток; прост в эксплуатации; подходит для крупных производств, копировальных салонов и розничных магазинов. Он совместим с моделями Summa S One S1D60 и S1D75, и может устанавливаться на уже работающие каттеры.

Среди преимуществ Tray One производитель называет: возможность обрабатывать более широкий спектр материалов и отпечатки всех распространённых форматов, выполненные разными способами; простую систему управления техпроцессами с использованием плагинов; лёгкость резки на основе контуров из векторных файлов в формате PDF; компактность и др.

ПО Summa GoSign для всех каттеров S One обеспечивает автоматическую контурную обрезку отпечатков благодаря расширенной регистрации драйверов OPOS.

Источник: Summa
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Summa и Valiani объявили о слиянии

Бельгийская Summa приобретает итальянскую Valiani. Компании продолжат работу под собственными названиями, со своими действующими управленческими командами, взаимодополняя друг друга, а объединённый бизнес сможет предложить более широкий спектр решений для резки.

Summa представляет лазерный раскройщик L1810 второго поколения

Summa, бельгийский производитель цифровых устройств резки для полиграфии, производства вывесок, одежды и упаковки, представляет лазерный раскройщик L1810 второго поколения и ПО GoProduce Laser Edition для работы с ним.

Раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 с системой VisionCut установлен в РПК «Мир рекламы» (Домодедово)

Специалисты «Смарт-Т» ввели в эксплуатацию в РПК «Мир рекламы» (Домодедово) раскройный комплекс iECHO TK4S-3521 в максимальной комплектации.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX установлен в компании «Манхэттен» (Белгород)

В январе 2022 г. инженеры «Смарт-Т» установили в компании «Манхэттен» (Белгород) флагманскую модель автоматического режущего плоттера iECHO PK-1209 PRO MAX.

«Топ Принт Кат» расширяет географию режущих плоттеров SinaJet в России

В декабре 2021 г. «Топ Принт Кат» заключила сразу три контракта на поставку планшетных режущих плоттеров SinaJet в пока не названные компании в Москве, Тольятти и Нижнем Новгороде.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26