101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Xeikon выпустила вторую рулонную ЦПМ с тонером на базе технологии Sirius

  • 5 марта 2021 г.
  • 1651
Xeikon (Бельгия) дополнила модельный ряд ЦПМ второй рулонной тонерной моделью с сухим тонером на базе технологии Sirius для двусторонней печати за один проход.

Xeikon SX20000По словам производителя, модель Xeikon SX20000 – экономичная машина, которая обеспечивает превосходное качество изображения, идеальное совмещение лица и оборота и исключительную цветопередачу. Высокая степень технологической гибкости может быть востребована в типографиях, печатающих книги, материалы для прямой почтовой рассылки и оформления точек продаж, защищённую и коммерческую продукцию.

Xeikon SX20000 можно увидеть в работе в Глобальном инновационном центре Xeikon в Антверпене (Бельгия), в том числе и онлайн. Продажи машины начнутся в I кв. 2021 г.

ЦПМ Xeikon SX20000 оснащёна всеми инновациями своего предшественника Xeikon SX30000 и может запечатывать с разрешением 1200×3600 dpi широкий спектр материалов шириной до 508 мм. Скорость печати – 20 м/мин, что соответствует 1700 листов формата B2 в час. Машину можно модернизировать – увеличить скорость печати и количество красочных секций. Она поставляется с контроллером печати Xeikon X-800.

Производитель уверяет, что инновационный тонер Sirius обеспечивает широчайший диапазон применения на различных материалах в сочетании с более низкими эксплуатационными расходами, совокупной стоимостью владения и общим OEE.

Источник: Xeikon
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Цифровая печать с использованием нового тонера Titon для гибкой упаковки на бумажной основе

Sappi, которая, среди прочего, производит гибкую упаковочную бумагу со встроенными барьерами и термосвариваемыми свойствами, заключила соглашение о партнерстве с Xeikon.

Xeikon сделала ставку на экологичность

Xeikon представила новую версию технологии сухой тонерной цифровой печати для этикеток и упаковки – Cheetah 3.0

Ricoh объявила о старте продаж широкоформатного МФУ Ricoh IM CW2200

Ricoh выводит на рынок широкоформатный принтер Ricoh IM CW2200, предназначенный для печати материалов САПР и ГИС, документов и графических изображений больших форматов (A1/A0).



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 26