101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mactac выпустила устойчивую к холоду плёнку для наружной рекламы

  • 10 марта 2021 г.
  • 776
В ассортименте Mactac (США) появилась самоклеящаяся плёнка Rebel Removable 500 со съёмным клеем, пригодная для запечатывания различными способами и размещения на холоде.

Mactac Rebel Removable 500Серия Mactac Rebel Removable 500 выдерживает температуру до 0°С и подходит для трафаретной, офсетной и широкоформатной сольвентной, экосольвентной, латексной и УФ-печати.

Она предлагается в ярко-белом, матовом и прозрачном исполнении и подходит для изготовления рекламных вывесок, наклеек, декорирования окон, полов в помещениях и др. Rebel Removable 500 сохраняет свои свойства до двух лет и может быть полностью удалена с большинства поверхностей. Плёнки этой серии, в том числе матовая белая RB528R, обеспечивают 99-процентную непрозрачность лицевой поверхности без просвечивания изображения и обеспечивают хорошую адгезию к поверхности нанесения. Она поставляются в рулонах различного диметра и ширины.

Источник: Mactac
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
UPM Raflatac Ocean Action – этикетка из океанического пластика

UPM Raflatac выпустила плёночные этикеточные материалы Ocean Action, в производстве которых используются пластиковые отходы, загрязняющие океан.

UPM Raflatac покупает Advanced Methods of Coating

UPM Raflatac подписала соглашение о покупке немецкой компании Advanced Methods of Coating (AMC). Это приобретение позволит расширить ассортимент выпускаемой продукции UPM Raflatac и ускорит её рост.

Вступило в силу Решение Совета ЕЭК, временно отменяющее ввозные пошлины примерно на 450 товарных позиций

Совет ЕЭК временно обнулил импортные пошлины на некоторые виды бумаги, картона и плёнок, используемых для упаковки продовольственных товаров, а также отдельные виды пряжи, тканей и красителей, предназначенных для производства продукции лёгкой промышленности.

Fedrigoni укрепляет своё присутствие на европейском рынке самоклеящихся материалов приобретением испанской Divipa

Fedrigoni Group укрепляет своё присутствие в секторе самоклеящихся материалов премиум-класса, завершая приобретение испанской Divipa. Это уже пятая за два года сделка такого типа для Fedrigoni Group.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая печать по текстилю». «Например»: MAVEX Sport. Ксения Чепикова о бизнесе Гутенберга. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая печать по гофрокартону. Справочник покупателя: текстильные принтеры. Что в России с самоклейкой?


Что по Вашему перспективнее при расширении печатных мощностей типографии: «цифра» или офсет?
    Проголосовало: 100