101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Mactac выпустила устойчивую к холоду плёнку для наружной рекламы

  • 10 марта 2021 г.
  • 493
В ассортименте Mactac (США) появилась самоклеящаяся плёнка Rebel Removable 500 со съёмным клеем, пригодная для запечатывания различными способами и размещения на холоде.

Mactac Rebel Removable 500Серия Mactac Rebel Removable 500 выдерживает температуру до 0°С и подходит для трафаретной, офсетной и широкоформатной сольвентной, экосольвентной, латексной и УФ-печати.

Она предлагается в ярко-белом, матовом и прозрачном исполнении и подходит для изготовления рекламных вывесок, наклеек, декорирования окон, полов в помещениях и др. Rebel Removable 500 сохраняет свои свойства до двух лет и может быть полностью удалена с большинства поверхностей. Плёнки этой серии, в том числе матовая белая RB528R, обеспечивают 99-процентную непрозрачность лицевой поверхности без просвечивания изображения и обеспечивают хорошую адгезию к поверхности нанесения. Она поставляются в рулонах различного диметра и ширины.

Источник: Mactac
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 установлен в компании «Игрушки» (Ивановская обл.)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и Технологии» ввели в эксплуатацию в компании «Игрушки» (Кохма, Ивановская обл.) промышленный каландровый термопресс Monti Antonio mod. 859 со столом.

Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37