101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

«Автоним» – лучший российский дистрибьютор широкоформатных принтеров HP

  • 10 марта 2021 г.
  • 925
По итогам 2020 г. «Автоним» в 17-й раз подтвердила своё лидерство во всех основных направлениях широкоформатного бизнеса HP.

HP DesignJetНесмотря на всю сложность прошедшего года, компания не только сохранила лидирующие позиции на широкоформатном рынке по линейкам HP DesignJet и HP Latex , но и сделала прорыв в новом для НР направлении – текстильных принтеров – и получила от HP звание лучшей в номинации «За активное продвижение новой линейки оборудования HP Stitch».

Также «Автоним» показала хорошие результаты в продажах инженерных плоттеров HP PageWide.

Источник: «Автоним»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61