101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Защитная глянцевая плёнка Avery Dennison для оклейки автомобилей

  • 23 марта 2021 г.
  • 498
Avery Dennison Graphics Solutions (США) выпустила прозрачную защитную глянцевую плёнку Supreme Defense Gloss нового поколения.

Supreme Defense GlossПо словам производителя, она обеспечивает превосходную защиту автомобиля от атмосферного воздействия, улучшает его внешний вид и помогает повысить его стоимость при перепродаже.

Supreme Defense Gloss обеспечивает невидимую защиту от попадания мелких камней, пятен, вмятин, царапин, насекомых и других повреждений, связанных с воздействием окружающей среды. Усовершенствованный гидрофобный верхний слой отталкивает воду и грязь, облегчая очистку и не требуя особого ухода, и обладает исключительной способностью к самовосстановлению. Внутренний слой из полиуретана обеспечивает однородный внешний вид и долговременную ударопрочность. А клеевой слой –надёжную и безопасную фиксацию на кузове и лёгкое отделение. Кроме того, эта плёнка с ультравысоким глянцем и высокой прозрачностью не желтеет, не отслаивается и не пузырится, а срок её службы достигает 10 лет.

Supreme Defense Gloss дополнила выпущенные в 2020 г. плёнки для защиты краски – матовую Supreme Defense Matte и гибридную neo noir глубокого чёрного цвета. Производитель уверяет, что все три обеспечивают идеально сбалансированную оклейку с нужной степенью удобства и адгезии.

В дополнение к защитным плёнкам Avery Dennison предлагает по подписке запатентованное ПО для резки плёнки с тысячами шаблонов оклейки транспортных средств с максимально точной подгонкой.

Источник: Avery Dennison
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37