101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

ПО SAi Flexi 21: больше функций для новичков и опытных пользователей

  • 25 марта 2021 г.
  • 422
SA International (SAi, США) сегодня выпустила ПО Flexi 21 – самую многофункциональную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы.

Flexi 2164-разрядный RIP разработан с учётом современных требований проектирования и производства наружной рекламы и интерьерного оформления и предлагает множество новых функций для новичков и более опытных пользователей, при этом сохраняя высокую производительность.

Flexi 21 поддерживает многослойную печать в том числе с использованием белых и прозрачных чернил. Пользователи могут управлять процессом нанесения чернил с помощью функций Flexi Design и Flexi RIP Production Manager. Благодаря возможности предварительного просмотра белого канала экономится время растрирования и печати, а также материалы. Инструмент для печати переменных данных позволяет разработать шаблон печати с образцом файла, выбрать элемент, который будет изменяться для каждого документа, а затем указать данные, которые будут использоваться. Эта функция поддерживает изображения с переменными данными (включая растровые файлы, изображения с прозрачностью в формате PNG и большинство файлов в форматах EPS и PDF, текст, QR-коды, штрихкоды и шрифт Брайля).

ПО Flexi 21, созданное как универсальное решение для дизайна, печати, резки, также включает в себя ряд дополнительных функций, в том числе: создание и сохранение шаблонов заказов; ускорение печати во время растрирования; возможность давать названия цветам и линиям реза; поддержка слоёв Adobe Illustrator; настройка каналов чернил под разные цветовые модели; возможность подготовки файлов для печати по стандарту G7.
ПО SAi Flexi 21 предлагается по подписке, включающей в себя бесплатные обновления и удалённую техническую поддержку.

Источник: SA International
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Comexi представляет на virtual.drupa инновационные решения для изготовления гибкой упаковки

Под девизом «Лучше упаковка, лучше мир» (Better Packaging, Better World) Comexi (Испания) демонстрирует на virtual.drupa новинки в области флексографской, офсетной и цифровой печати, а также ламинации и продольной резки.

Долгожданный производительный «планшетник» Mimaki

20 апреля 2021 г. в день открытия virtual.drupa компания Mimaki объявила о выпуске двух моделей высокопроизводительных планшетных УФ-принтеров, специализированного рулонного аппарата для печати по синтетической коже и цветного 3D-принтера.

Isra Vision расширяет возможности инспекционных систем

Isra Vision добавила новые функции к системам CoatSTAR и DecoSTAR для контроля качества печати на металле.

Дебют модернизированной листовой ЦПМ Fujifilm на virtual.drupa

Fujifilm (Япония) демонстрирует на virtual.drupa листовую струйную ЦПМ Jet Press 750S High Speed со скоростью печати 5400 листов формата B2 в час.

Global Graphics smartDFE для цифровой печати упаковки и этикетки

Global Graphics (Великобритания) выпустила контроллер печати SmartDFE для выпуска упаковки и этикетки.


Новый номер

Тема номера – «drupa, которую мы потеряли». В рубрике «Например» – практический опыт «Ситипринт», Must Have, «Фотолэнд», «Рекламные Решения», «СПАРК-М» и «МаркМаркетс». Обзор Ricoh Pro L5160e. Широкоформатные фотопринтеры. Тайный Покупатель буклетов. 


Голосование
Что не так с системами для прямой цифровой печати гофроупаковки?
    Проголосовало: 34