101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Highcon изменяет бизнес-модель и предлагает улучшенные расходники и ПО

  • 14 апреля 2021 г.
  • 452
Highcon Systems (Израиль) запускает новую модель ценообразования и усовершенствует линейку оборудования и расходных материалов.

Highcon По мнению производителя, новые инициативы позволят обладателям машин Euclid и Beam для цифровой отделки повысить эффективность рабочего процесса, значительно снизить свои затраты и перейти на новый уровень производительности цифровой высечки и биговки. Эти шаги разработаны Highcon для помощи клиентам в условиях кризиса, вызванного пандемией коронавируса, а также растущей конкуренции, когда прибыль ограничена, а дифференциация продуктов является ключевым моментом.

Новая модель ценообразования представляет расходные материалы и услуги по новой комплексной цене, позволяющей легко рассчитать цену любого заказа. Клиенты будут понимать свои затраты и смогут принимать более правильные и эффективные бизнес-решения.

Highcon также выпустила набор расходных материалов DART 5-го поколения (5thGDC), разработанный для улучшения качества биговки и сокращения времени настройки на 20%. Более широкий спектр поддерживаемых картонов приводит к значительному расширению возможностей применения машин.

Новая унифицированная версия ПО для платформ Euclid и Beam, по словам разработчика, обеспечит оптимальную производительность оборудования.

Источник: Highcon
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33