101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Heidelberg представляет цифровую экосистему Plus

  • 5 мая 2021 г.
  • 712
Heidelberg объявляет о переходе на новый уровень цифровизации взаимоотношений с клиентами: все элементы экосистемы Heidelberg объединяются в новом портале – Heidelberg Plus.

Heidelberg EcosystemПортал включает в себя веб-сайт, интернет-магазин, приложения для аналитики, мониторинга, сервиса, видеоматериалы с инструкциями, различную документацию. По словам разработчика, приложения на базе искусственного интеллекта смогут на основе анализа больших данных интерактивно консультировать клиентов по вопросам оптимизации производства. Таким образом, происходит объединение существующих приложений с новыми сервисами. В будущем, через одну учётную запись пользователь получит в своё распоряжение инструменты и информацию, сетевые функции, полное сервисное портфолио Heidelberg. Более 1600 типографий уже используют Heidelberg Assistant (HDA) для доступа к своим производственным данным. Чтобы подключать нужные сервисы типографии нужна регистрация или договор на определённые сервисные услуги.

Новая экосистема Heidelberg Plus летом 2021 г. будет представлена на выставке China Print, осенью Heidelberg – в Print Media Center в Германии, США, Японии и Бразилии.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Текстильный принтер MS JP4 Evo установлен в компании «Фабрик» (Подольск)

В сентябре 2021 г. специалисты фирмы «Текстиль и технологии» установили в компании «Фабрик» (Подольск) широкоформатный сублимационный принтер MS JP4 Evo для печати на синтетических тканях.

Широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus установлен в «Центртранстехмаш» (Рязань)

В октябре 2021 г. инженер «Смарт-Т» ввёл в эксплуатацию на предприятии «Центртранстехмаш» экосольвентный широкоформатный рулонный принтер Mimaki JV300-160 Plus с чернилами Marabu Mara Jet Di-FMS (Германия).

Рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F будет установлен в типографии «Мир полиграфии» (Тверь)

В октябре 2021 г. типография «Мир полиграфии» (Тверь) приобрела в ГК «РуссКом» профессиональный рулонный ламинатор GMP QTOPIC-380F.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 37