101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Zund выпустила фрезу для обработки тонких материалов

  • 9 июля 2021 г.
  • 2031
Zund Systemtechnik (Швейцария) дополнила ассортимент инструментов фрезой R601 для обработки материалов толщиной до 4 мм.

Zund R601По словам производителя, инновационное покрытие DLC (diamond-like carbon) с тонкоплёночным углеродным защитным слоем придаёт фрезам твёрдость алмаза, снижает трение и повышает их износостойкость. Фреза предназначена для использования с модулем для фрезерования Zund RM-L.

Источник: «ОктоПринтСервис»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Швейцарская Zünd представляет Q-Line с BHS180

Zünd, швейцарский производитель решений для цифровой резки, расширяет свое портфолио за счет системного решения для промышленного производства с паллеты на паллету.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (г. Ярославль)

Специалисты «Смарт-Т» установили второй автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX на производстве POS-материалов компании «Дека» в Ярославле.

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10