101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Швейцарская Zünd представляет Q-Line с BHS180

  • 20 июля 2023 г.
  • 726
Zünd, швейцарский производитель решений для цифровой резки, расширяет свое портфолио за счет системного решения для промышленного производства с паллеты на паллету.

Zünd, швейцарский производитель решений для цифровой резки

Новая линия Q-Line с системой подачи листов BHS180 и системой Undercam в первую очередь характеризуется интеллектуальным управлением и высокой степенью автоматизации.
По заявлению производителя, Q-Line с BHS180 специально адаптирована к требованиям высокоавтоматизированной промышленной финишной обработки листовых материалов с печатью для упаковки и стендов. Компоненты новой машины должны обеспечивать скорость до 2,8 м/с. Инновационное основние новых режущих плоттеров серии Q представляют собой высокостабильную минеральную отливку и предназначено для обеспечения плавного хода и, следовательно, точности при резке даже на максимальных скоростях. Рабочие балки изготовлены из пластика, армированного углеродным волокном, что делает их очень легкими и прочными. Линейные приводы обеспечивают ускорение до 2,1g. Автоматическая транспортировка материала с паллеты на паллету также повышает производительность рабочего процесса и предотвращает простои.
Новая Q-Line с BHS180 доступна в виде системы с двойными балками в трех разных размерах. Пользователь может выбрать необходимый размер машины для своих конкретных нужд.

Источник: Print.de

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
#LetsTalkWorkflow: Zund предлагает поговорить об эффективности рабочих процессов на FESPA 2022

На выставке FESPA, которая пройдет с 31 мая по 3 июня 2022 г. в Берлине, швейцарская Zund представит решения для оптимизации процессов цифровой резки.

Первый в Узбекистане планшетный режущий плоттер Zund будет установлен в октябре

«ОктоПринт Сервис» заключила договор на поставку раскройного комплекса Zund S3 M-800 в Print.uz – одну из ведущих типографий Узбекистана.

Zund выпустила фрезу для обработки тонких материалов

Zund Systemtechnik (Швейцария) дополнила ассортимент инструментов фрезой R601 для обработки материалов толщиной до 4 мм.



Новый номер

Выставка UPAKEXPO. Флексо-счет. CYAN-огонёк 2023. Медиа о дизайне. Тренды брендинга 2024. «РоСК» и «ППФ». Год нарастания конкуренции. Текстильные профессионалы. Очень тонкая грань. Инновации в ламинации. PUBLISH EURASIA: «Квинта Принт», QAZPACK 2023.



Имеет ли смысл сегодня заходить в сектор упаковки "с нуля"?
    Проголосовало: 54