101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Zund PreCut Center ускоряет и упрощает подготовку файлов для резки

  • 10 сентября 2021 г.
  • 1487
Zund выпустила ПО PreCut Center (ZPC), облегчающее подготовку файлов для резки незапечатанных материалов.

Zund PreCut Center По словам разработчика, с помощью PreCut Center можно подготовить для резки файлы с нестингом за несколько простых шагов, обеспечить оптимальное использованиематериала и исключить возможность ошибки. Новое ПО за несколько простых шагов создаёт простой и высокоэффективный рабочий процесс формирования файлов для резки, упрощает подготовку и вывод файлов и позволяет пользователю выбирать уровень автоматизации в зависимости от индивидуальных производственных требований.

После импорта желаемых контуров резки в ZPC пользователь присваивает им атрибуты, которые представляют собой «дорожные карты» для создания траекторий резки на основе определённых параметров. Атрибуты могут быть импортированы или созданы по желанию пользователя. На следующем шаге ПО определяет материалы и их параметры, а затем накладывает контуры на незапечатанный материал так, чтобы получить оптимальное использование материала с минимальными отходами и сократить время производства.

Кроме того, ZPC позволяет пользователю интегрировать выбранные метаданные в печатное изображение, чтобы обеспечить отслеживание заказов и после завершения резки быстро и точно соотнести вырезанные детали с соответствующими заказами.

ПО PreCut Center доступно в двух версиях: Basic и Pro. Открытая архитектура ZPC позволяет импортировать контуры резки и данные из нескольких источников, а затем выполнить раскрой автоматически или индивидуально редактировать раскладки и пути режущей головки. На последнем этапе программа генерирует файл с контурами резки в формате .zcc и делает его доступным для последующего импорта в Zund Cut Center. Существует также возможность вывода файлов в формате .dxf.

Источник: Zund
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Швейцарская Zünd представляет Q-Line с BHS180

Zünd, швейцарский производитель решений для цифровой резки, расширяет свое портфолио за счет системного решения для промышленного производства с паллеты на паллету.

Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (г. Ярославль)

Специалисты «Смарт-Т» установили второй автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX на производстве POS-материалов компании «Дека» в Ярославле.



Новый номер

Тема номера: Больше порядка. R-SUPERLAM AF-540. Пятикнижие конструкторов-полиграфистов. ARK-JET SOL 1804. Офсет – при своих. Когда ты – вне конкуренции. Бум в этикетке и не только. Глобальный плакат. Скрепка 2024. Интерлакокраска-2024. Инлегмаш 2024.



Организовав печать по текстильным материалам, стоит ли заводить своё швейное производство или лучше печатать на сторону?
    Проголосовало: 10