101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Zund PreCut Center ускоряет и упрощает подготовку файлов для резки

  • 10 сентября 2021 г.
  • 547
Zund выпустила ПО PreCut Center (ZPC), облегчающее подготовку файлов для резки незапечатанных материалов.

Zund PreCut Center По словам разработчика, с помощью PreCut Center можно подготовить для резки файлы с нестингом за несколько простых шагов, обеспечить оптимальное использованиематериала и исключить возможность ошибки. Новое ПО за несколько простых шагов создаёт простой и высокоэффективный рабочий процесс формирования файлов для резки, упрощает подготовку и вывод файлов и позволяет пользователю выбирать уровень автоматизации в зависимости от индивидуальных производственных требований.

После импорта желаемых контуров резки в ZPC пользователь присваивает им атрибуты, которые представляют собой «дорожные карты» для создания траекторий резки на основе определённых параметров. Атрибуты могут быть импортированы или созданы по желанию пользователя. На следующем шаге ПО определяет материалы и их параметры, а затем накладывает контуры на незапечатанный материал так, чтобы получить оптимальное использование материала с минимальными отходами и сократить время производства.

Кроме того, ZPC позволяет пользователю интегрировать выбранные метаданные в печатное изображение, чтобы обеспечить отслеживание заказов и после завершения резки быстро и точно соотнести вырезанные детали с соответствующими заказами.

ПО PreCut Center доступно в двух версиях: Basic и Pro. Открытая архитектура ZPC позволяет импортировать контуры резки и данные из нескольких источников, а затем выполнить раскрой автоматически или индивидуально редактировать раскладки и пути режущей головки. На последнем этапе программа генерирует файл с контурами резки в формате .zcc и делает его доступным для последующего импорта в Zund Cut Center. Существует также возможность вывода файлов в формате .dxf.

Источник: Zund
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Фальцевальная машина Horizon AFC 746D+PFU74 установлена в типографии Московского техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина

В октябре 2021 г. специалисты «Терра Принт» установили в типографии техникума креативных индустрий им. Л.Б. Красина (Москва) автоматическую комбинированную фальцевальную машину Horizon AFC-746D + PFU-74 со стапельным самонакладом.

Цифровая машина Aopack BM 2508 PLUS установлена в «Промупак» (Владимир)

Летом 2021 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в компании «Промупак» (Владимир) автоматическую цифровую машину Aopack BM 2508 PLUS для резки развёрток гофрокоробов.

Kornit Presto MAX – нестандартная печать на текстиле

Kornit Digital (Израиль) выпустила широкоформатный текстильный принтер Kornit Presto MAX для печати «по требованию» на одежде и других текстильных изделиях.


Новый номер

Тема номера – «Цифровая упаковка и этикетка». Путеводитель по «Рекламе 2021», первые в России Roland VersaUV LEF2-300D и HP Latex 800 W. Цифровые офсетные пластины. Обзор Sinajet DF0906-MT. Плоттеры Graphtec. Тайный Покупатель квартальных календарей. 


Голосование
По какому принципу вы чаще всего принимаете решения об инвестициях в оборудование?
    Проголосовало: 33