101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Мировая премьера «интеллектуального ножа» от Polar-Mohr

  • 16 июля 2021 г.
  • 1872
В Германии, Австрии, Швейцарии и Нидерландах поступил в продажу разработанный Hagedorn при участии Polar-Mohr (Германия) первый на рынке «интеллектуальный нож» IntelliKnife с возможностью подключения к сети.

IntelliKnifeПроизводители уверяют, что IntelliKnife обеспечивает полную прозрачность процесса резки, является неотъемлемой частью концепции Smart Print Shop и играет фундаментальную роль в обеспечении взаимосвязи печати и послепечатной обработки. На встроенном RFID-чипе хранятся данные о ноже, такие как его качество, угол заточки и их количество. Встроенный в подключённую к сети резальную машину считыватель RFID считывает эту информацию, а также ошибки, время настройки и работы, и передаёт в защищённое облако IntelliKnife. Понятный пользовательский веб-интерфейс позволяет получить доступ к отчётам и анализу производительности машины и другим параметрам. Благодаря современному интерфейсу (API) IntelliKnife легко интегрируется в существующие внутренние системы управления.

По словам производителя, IntelliKnife увеличивает срок службы ножей и точность резки. Внешний ручной сканер позволяет идентифицировать состояние ножа, не снимая его. IntelliKnife может быть модернизирован для более старых поколений резальных машин, например Polar E/ED.
География продаж IntelliKnife будет активно расширяться.

Источник: Polar-Mohr
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Яркий дебют ГК «Карелия Палп» на выставке RosUpack 2022

ГК «Карелия Палп» (собственник Кондопожского ЦБК) получила приз и диплом в номинации «Яркий дебют» на 26-й Международной выставке упаковочной индустрии RosUpack. Компания представила свои традиционные и новые виды продукции.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Голосование
Внедрение какого цифрового решения оказало наибольшее влияние на эффективность вашего предприятия?
    Проголосовало: 61