101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Кадровые изменения в «Гейдельберг-СНГ»

  • 2 августа 2021 г.
  • 33378
2 августа 2021 г. Сергей Слободчиков приступил к исполнению обязанностей директора по продажам полиграфического оборудования «Гейдельберг-СНГ».
"Гейдельберг-СНГ"
Сергей Слободчиков (слева) и Максим Епифанцев

Ранее он возглавлял обособленные подразделения компании в Санкт-Петербурге и Ростове-на-Дону. С 1 сентября 2021 г. их руководителем станет Максим Епифанцев. До вступления Епифанцева в должность отвечать за работу компании в этих регионах будет Сергей Слободчиков. Максим Епифанцев совместит новые обязанности с текущими задачами представителя компании в регионе «Сибирь – Дальний Восток».

Слободчиков и Епифанцев обладают большим опытом, отлично знают специфику полиграфического рынка и решения, которые предлагает Heidelberg. В компании уверены, что новые назначения будут содействовать достижению «Гейдельберг-СНГ» поставленных целей, а также дополнительному укреплению сотрудничества с клиентами и партнёрами в регионах.

Источник: «Гейдельберг-СНГ»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Heidelberg подводит предварительные итоги 2021/2022 финансового года

Heidelberger Druckmaschinen (Heidelberg) опубликовала предварительный отчёт по итогам 2021 ф.г. (1 апреля 2021 г. – 31 марта 2022 г.). Целевой показатель по продажам и EBITDA достигнут, компания вернулась к прибыльности.

Heidelberg расширяет возможности систем управления цветом, повышая автоматизацию и используя функции искусственного интеллекта

Heidelberg входит в новый финансовый год под девизом «Сила цвета» (The Power of Color), представляя обширные дополнения к своим системам управления цветом и контроля качества под маркой Prinect и внедряя решения на основе искусственного интеллекта.

Heidelberg получила крупный заказ от Sattler Premium Print (Германия)

В комплект поставки войдут печатная машина Speedmaster XL 106, кассетная фальцевальная машина Stahlfolder TH 82-P, роботизированный стопоукладчик P-Stacker и резальный комплекс Polar PACE.

Офсетная машина Heidelberg Speedmaster CX 75 установлена в типографии «Новый печатный дом» (г. Новосибирск)

В декабре 2021 г. в Новосибирске в типографии «Новый печатный дом» была запущена офсетная печатная машина Speedmaster CX 75-5+L и система автоматизации рабочего потока Prinect Production Manager.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 48