101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Kongsberg PCS покупает MultiCam

  • 23 августа 2021 г.
  • 973
Kongsberg Precision Cutting Systems (Kongsberg PCS) заключила соглашение о покупке MultiCam (США) – производителя и дистрибьютора резального оборудования с ЧПУ и машин для цифровой финишной обработки.
MultiCam
Самый производительный в линейке MultiCam планшетный режущий плоттер 7000 Series CNC Router

По мнению руководства Kongsberg PCS, покупка MultiCam с производством в США и офисами продаж в Канаде и Германии расширит охват рынка и клиентскую базу Kongsberg PCS в Северной Америке и Европе, а также сделает её первым в мире диверсифицированным поставщиком цифрового финишного оборудования и резальных машин с ЧПУ.

Kongsberg PCS оформила эту сделку всего через пять месяцев после того, как стала самостоятельной компанией во владении OpenGate Capital. Помимо расширения предложения оборудования, она планирует выход на новые рынки, т.к. приобретение MultiCam обеспечит ей широкий охват рынка благодаря своему ассортименту фрезерных станков с ЧПУ, лазерных, плазменных, гидроабразивных и ножевых машин.

MultiCam основана в 1989 г. и поставляет инновационные решения для резки с ЧПУ для множества отраслей и сфер применения. В мире установлено более 14 тыс. единиц оборудования MultiCam. Она сохранит свой название, а её исполнительный директор Дэвид Дж. Морс – свой пост, войдя при этом в совет директоров Kongsberg PCS.

Источник: Kongsberg PCS
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
НПК «Сабтек» (г. Архангельск) примет участие в выставке Printech 2022

Российский производитель полиграфической техники «Сабтек» примет участие в выставке Printech 2022, которая пройдет 7–10 июня 2022 года в Москве.

SA International (SAi, США) презентует на FESPA Global Print Expo очередную версию ПО Flexi (RIP)

SA International (SAi) выпустила Flexi 22, новую, более мощную версию своего флагманского ПО для создания наружной рекламы, которую впервые представит выставке FESPA Global Print Expo в Берлине (31 мая – 3 июня 2022 г.).

Zeller+Gmelin работает над решениями для цифровой струйной печати

Zeller+Gmelin, специализирующаяся на выпуске УФ-отверждаемых красок для офсетной и флексографической печати, планирует расширить свой портфель новыми красками для струйной печати – УФ-отверждаемыми и водоосновными.

Fujifilm заявляет о беспрецедентном для компании успехе продаж ЦПМ серий Revoria и Jet Press по итогам 2021-2022 финансового года

Fujifilm заявила, что 2021-2022 финансовый год стал лучшим для компании по итогам продаж струйных ЦПМ серии Jet Press и чрезвычайно успешным стартом для тонерных ЦПМ Revoria.


Новый номер

Тема номера – «Решения российских производителей для полиграфии». Опыт АО «Кострома» и РПК AMS Print. «Правила полезного железа» с iECHO PK. Обзор Intec ColorCut SC5000. Справочник покупателя по CTP для флексо. Тайный Покупатель визиток с высокой печатью.


Голосование
Зачем вы в первую очередь идёте на Printech и «Росупак» в этом году?
    Проголосовало: 31