101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Планшетный режущий плоттер Sinajet DF0906-MT с автоподачей установлен в типографии «Визави» (Ялта)

  • 27 августа 2021 г.
  • 1412
В августе 2021 г. специалисты «Топ Принт Кат» ввели в эксплуатацию в типографии «Визави» (Ялта) планшетный режущий плоттер Sinajet DF0906-MT с автоподачей.

«Визави» (Ялта)Плоттер формата 90×60 см с автоматической подачей листовых материалов обеспечивает максимальную скорость резки 1000 мм/с. Режущая головка имеет два слота, позволяющие установить осциллирующий и биговальный инструменты, активный дисковый нож, нож V-CUT для резки под углом 45°. Плоттер также можно дооснастить держателем и приёмным устройством для работы с рулонными материалами.

Типография полного цикла «Визави» предоставляет широкий спектр полиграфических услуг. «Решение о приобретении планшетного режущего плоттера созрело давно, т. к. имевшееся у нас оборудование не справлялось с увеличившимся объёмом заказов на послепечатную обработку, – говорит директор типографии Александр Чахирев. – Модель Sinajet DF0906-MT была выбрана после тестирования на ней большого количества разнообразных материалов. Она порадовала наличием в стандартной конфигурации мощного тангенциального инструмента и биговки. От момента установки до запуска плоттера в коммерческую работу прошло не более двух часов».

Источник: «Топ Принт Кат»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Режущий плоттер iECHO PK-1209 Pro Max установлен в компании «Дека» (г. Ярославль)

Специалисты «Смарт-Т» установили второй автоматический режущий плоттер iECHO PK-1209 PRO MAX на производстве POS-материалов компании «Дека» в Ярославле.

Раскройщик Photonim P1812 Scan Pro запущен на производстве экипировки для велоспорта Veter (Москва)

Специалисты «Смарт-Т» запустили на производстве компании Veter в Москве лазерный раскройщик Photonim P1812 Scan Pro, предназначенный для высокоскоростной резки сублимационных отпечатков кроя одежды.

Машина для производства игральных карт и карточек для детских игр Uanchor FQ-1020B установлена в типографии «Зетапринт» (Москва)

В июне этого года в московской типографии «Зетапринт» завершилась установка Uanchor FQ-1020B – автоматической машины для роспуска карт с листа, с подбором в колоду и обрезкой кромок.

Режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus установлен в типографии «Мэйкер» (Новосибирск)

Специалисты «Смарт-Т» установили автоматический режущий плоттер iECHO PK-0705 Plus в типографии «Мэйкер», одном из крупнейших полиграфических предприятий Новосибирска.


Новый номер

Тема номера — «Эффективность через цифровизацию». Подробные впечатления с Printech-2022. «Например»: санаторий «Вита». «Детали»: Yawa TD800S. Школа цифровой текстильной печати. Автоматизация. Расходники в офсетной печати. Тайный Покупатель визиток.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 56