101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Printing United Alliance отменяет очную выставку в 2021 г.

  • 1 сентября 2021 г.
  • 1077
Выставка, проведение которой было запланировано Альянсом Printing United на 6–8 октября 2021 г. в Орландо (США), отменена.
Printing United Alliance Expo
Фото с выставки Printing United Alliance Expo 2019

Совет директоров Printing United Alliance принял решение о том, что провести успешную выставку не получится из-за растущей неопределённости и резкого увеличения числа случаев, связанных со штаммом COVID-19 Delta и его удручающим влиянием на решения экспонентов об участии.

«Мы совещались с десятками экспонентов из всех сегментов рынка и регулярно отслеживаем настроение потенциальных посетителей. Большинство поддержало наше трудное решение отменить выставку в этом году», – сказал генеральный директор Printing United Alliance Форд Бауэрс.

«Один из наших вкладов в отрасль – организация лучших в своём классе выставок. Мы не берём во внимание собственные финансовые соображения, когда не можем быть уверены, что окупаемость инвестиций для экспонентов и впечатления посетителей будут исключительными. В 2022 г. мы проведём образцовое мероприятие», – добавил президент Printing United Alliance Марк Суберс.

Выставка Printing United Alliance Expo 2022 пройдёт с 19 по 21 октября 2022 г. в Лас-Вегасе (США). По словам организаторов, все площади уже проданы.

Источник: Printing United Alliance
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Вадим Хольнов, «Компания ДЖЕСТ»: «Ситуация нестабильная, как всё это будет дальше развиваться – вы сами понимаете, от кого зависит»

Деловая программа Printech 2022. Сессию «Работа в кризисных условиях: взгляд из индустрии. Проблемы с расходными материалами и не только», соорганизатором которой был журнал Publish, завершал генеральный директор «Компания ДЖЕСТ» Вадим Хольнов.

Durst Group выходит на FESPA 2022 под девизом Production Excellence

Durst Group участвует в FESPA 2022 под девизом «Безупречное производство» (Production Excellence). Компания представит широкий спектр комплексных эффективных решений для рынка широкоформатной печати, среди самых ожидаемых презентаций – принтер сверхширокого формата на технологической платформе P5.

Mutoh Europe готовится к выставке FESPA 2022

На выставке FESPA 2022, которая пройдёт в Берлине с 31 мая по 3 июня, Mutoh Europe (дочерняя компания японской Mutoh в регионе EMEA) продемонстрирует новые широкоформатные принтеры XpertJet – 1341SRP Pro и 1641SRP Pro, и ряд других усовершенствованных моделей.

Mark Andy на Labelexpo Europe 2022: ставка на «гибриды»

Mark Andy, один из лидеров в секторе узкорулонных этикеточных печатных машин, подтверждает своё участие в выставке Labelexpo Europe 2022 в Брюсселе.


Новый номер

Путеводитель по Printech 2022. «Например»: РПК «Энигма» и Coral-Print. «Детали»: Mimaki UJF-6042 MkII е. Школа цифровой текстильной печати. Цифровая резка. Расходники в офсетной печати. Обзор рынка дизайнерской бумаги. Тайный Покупатель брошюр.


Есть ли у вас планы организации бизнеса по изготовлению текстильных изделий с печатью?
    Проголосовало: 41