101 СПОСОБ  ЗАРАБОТАТЬ   НА ПЕЧАТИ

Первый в Узбекистане высекальный пресс SBL-1060SE установлен в PrintWell (Ташкент)

  • 4 октября 2021 г.
  • 533
Летом 2020 г. специалисты «ПринтПак» ввели в эксплуатацию в типографии PrintWell (Ташкент) первый в Узбекистане высекальный пресс SBL-1060SE с секцией удаления облоя.

SBL-1060SEPrintWell выпускает широкий ассортимент продукции – от рекламно-акцидентной до картонной упаковки. При выборе нового оборудования руководство компании, имея негативный опыт с прессами из Китая, показавшими нестабильную работу, частые остановки и невысокую среднесменную скорость, уделило большое внимание его надёжности.В PrintWell хотели избежать поломок и простоев оборудования, поэтому обратили внимание на компанию SBL (Тайвань), проведя предварительно глубокий анализ заводов-изготовителей, представленных на рынке, и собрав отзывы пользователей, в том числе тех, кто многие годы эксплуатирует машины SBL Machinery. Один из положительных отзывов об SBL Machinery был получен от типографии из Самарканда, где много лет работают на прессе Varimatrix, который ранее SBL Machinery изготавливала для Heidelberg.

В настоящее время SBL Machinery производит автоматические прессы для высечки и тиснения фольгой, а также фальцевально-склеивающие машины только под собственным именем SBL, сборка оборудования для сторонних брендов полностью прекращена.

Пресс SBL-1060SE с секцией удаления облоя и передней кромки листа работает на скорости до 8000 лист./ч, оснащён системой микроприводки в секции высечки, имеет максимальный формат листа 1060×760 мм. Он поможет типографии расширить ассортимент выпускаемой продукции и предложить клиентам больше услуг в сегменте производства картонной упаковки.

Источник: «ПринтПак»
 

ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
Nur Ink Innovations получила первый коммерческий заказ на текстильные чернила

Nur Ink Innovations (Израиль), занимающаяся исследованиями и разработками текстильных пигментных чернил на водной основе, получила первый коммерческий заказ от одного из ведущих мировых производителей широкоформатных принтеров.

Выставка Heimtextil 2022 отменена

На фоне ухудшения ситуации с заболеваемостью COVID-19 в Германии за последние две недели и связанных с этим ограничений, Messe Frankfurt приняла решение об отмене международной выставки интерьерных тканей, домашнего текстиля и материалов для декорирования Heimtextil, которая должна была пройти во Франкфурте 11–14 января 2022 г.

Инженерный принтер Rowe ecoPrint i4 с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i установлен в ГК «Галэкс» (Барнаул)

ГК «Галэкс» (Барнаул) получила возможность печатать и сканировать в два раза больше проектных документов после установки инженерного принтера Rowe ecoPrint i4 в комплексе с широкоформатным сканером Rowe Scan 450i.

NUtec Digital Ink выпустила УФ-чернила светодиодного отверждения для печатающих головок Epson

NUtec Digital Ink добавила в линейку УФ-чернил NUtec Digital чернила Ruby R10-HYB для печатающих головок Epson DX4, DX5, DX6, DX7, I3200-U1 и XP600.

Drytac расширяет линейку ViziPrint

Drytac (Великобритания) выпустила прозрачную глянцевую самоклеящуюся оконную ПЭТ-плёнку ViziPrint Deco+ толщиной 50 мкм с постоянным акриловым клеем.



Голосование
Какая опция автоматизации для листового офсета оказалась для вас самой полезной?
    Проголосовало: 3